您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市科瑞爱特科技开发有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市宝安区西乡街道固戍二路南昌社区南昌健裕第二工业区B栋7楼703

邮  编:518102

电  话:0755-26521348

传  真:0755-26522816

网  站:www.szcreate.com

电子邮件:szcreate@163.com

深圳市科瑞爱特科技开发有限公司创建于2003年,是一家集开发、研制、生产、销售通信智能高频开关电源、逆变电源、直流电源系统及通信电源系统的高新技术企业。

我公司已经获得了深圳市高新技术企业认定证书 ISO9001:2000质量管理体系认证, 信息产业部进网检验报告,安全责任证书,同时也在不断的为新开发的产品申请专利。

公司有着一支精湛的研发队伍,先进的检测设备,完善的品质管理体制及其良好的售后服务,在国内同类产品中处于领先地位,我们真诚的感谢各客户对我公司的帮助与支持,欢迎广大客户与我们合作,让我们共同创造优质的电源产品。

公司目前的产品已经广泛用于大中型电厂、变电站、治金、石化、纺织、铁路、交通、金融、移动、联通等各个领域,并深受客户的一致好评。

我们有着广泛的产品信息网络,合作伙伴遍及全国各地, 公司始终坚持“质量就是生命,信誉就是市场”的企业经营宗旨,以爱护环境、回报社会、关爱员工社会责任为己任,不断为客户提供全新的产品和优质的售后服务, 并努力提高产品自身创新力与企业综合竞争力,赢得了广大客户的信任与支持,为我国民族信息产业的发展作出应有的贡献!

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包