您现在的位置是:首页 > 厂商

佛山市京科电子有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省佛山市禅城区人民路101电子大厦501室

邮  编:528000

电  话:0757-88030656 82389598

传  真:0757-88030657

网  站:http://www.bjstk.com

电子邮件:bjstk@126.com

佛山市京科电子有限公司是佛山市一家专业生产经营不间断电源(UPS).交直流稳压电源.密封蓄电池.逆变器的高新科技企业,本公司以卓越的产品,先进的技术和优良的服务赢得用户的广泛赞誉。

佛山市京科电子有限公司创建于2000年,座落在美丽的珠江三角洲腹地佛山市电子高科技工业园内。本公司以国际先进的设计理念和生产技术为指导,精益求精专业生产新型环保电子及电器产品,工厂自有品牌“BJSTK” 现已服务于社会的各行各业并辐射全国。产品远销俄罗斯及蒙古.朝鲜。印度.阿富汗等国.

我们有丰富的产品满足不同需要的客户。产品包括:不间断电源(UPS).大小功率稳压器.抗干扰净化电源.阀控式免维护铅酸蓄电池.车载及通信电力逆变器,风光一体新能源等,规格多样化,并能根据客户的要求设计生产,接受国内、国际OEM订单。产品已广泛应用于:金融、通信、邮电、电力、广播电视、交通、航天,石化、军工、医疗、工矿企业,新能源,教育等各个领域。

佛山市京科电子有限公司是一家充满生机与活力,具备凝聚力和竞争意识的企业。工厂坚持“以人为本”、“科技兴企”的发展战略,创建了以“诚信、拼搏、务实、创新”为核心的优秀企业文化,以满足客户需求为己任,注重品牌价值,与时俱进,全力以赴发展绿色能源事业!愿与国内外各界朋友精诚合作,共创美好明天!

公司建立了完善的售前,售中,售后服务体系 。 客户是企业的上帝,满足客户的需要是企业营销工作的重要内容之一。BJSTK京科电子以"品种全、品质优、服务好"为宗旨,永不停止地求新、求佳,以优质的产品为后盾,为客户提供完善的服务,以满足广大的客户的需求

佛山市京科电子有限公司欢迎你的光临指导……

我们的电话是:0757-88030656 88030657 82389598

经营理念:为客户服务是佛山京科存在的唯一理由。任何时候,不管是给客户提供产品,还是探索一项新的技术、开发一项新的产品,不管是与客户交流、沟通,还是优化内部工作流程,佛山京科总是不断地回到最根本 的问题――客户的需求是什么。

关注客户需求,是佛山京科服务的起点,满足客户需求,是佛山京科服务的目标。对佛山京科来说,通过服务为客户创造价值,永远是第一位。

今后,佛山京科将进一步的贯彻"以客户为主体"的精神,并为了能使中国以及世界所有的客户在工作上都感到更加方便、更加愉快,而不断推出振奋人心的新产品、新服务。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包