您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市比亚迪锂电池有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市龙岗区宝龙工业城宝坪路1号比亚迪有限公司第二事业部NPS工厂

邮  编:518116

电  话:0755-89888888-56013

传  真:0755-84835502

网  站:http://www.byd.com.cn

电子邮件:Tu.ping@byd.com

比亚迪股份有限公司是一家具有民营企业背景的香港上市公司,分布在深圳、上海、北京、西安、青岛、天津等地区,总部在深圳。产品主要集中在当今发展最快的两大行业IT行业和汽车行业,包括镍镉电池、镍氢电池、锂电池、塑胶、LCD/LCM、汽车等。

深圳市比亚迪锂电池有限公司是比亚迪股份有限公司的全资子公司,成立于1998年,目前拥有员工2万8千人以上,主要产品是锂离子电池。我们的客户既包括摩托罗拉、诺基亚、爱立信、京瓷、飞利浦等国际通讯业巨头。

深圳市比亚迪锂电池有限公司已成为全国最大和全球领先的移动能源供应商,公司总体目标是,到2008年12月31日BYD成为全球第一的锂离子电池供应商。强大的研发实力是比亚迪迅速发展的根本,公司目前拥有研发人员700余人,研发中心实力全球业界领先,下属设备齐全的电池材料研究中心,电池技术研究中心和新产品开发部门。

深圳市比亚迪锂电池有限公司致力于成为客户的全球供应商,在欧洲、美国、日本、韩国、香港、上海、北京、西安、天津等地设立了分支机构,遍及全球的销售和服务网络为客户提供便捷的技术和商务支持。深圳市比亚迪锂电池有限公司成功凭借其雄厚的研发实力、创新的产品及完善的服务,获得客户的肯定和认同,并建立了良好的商誉。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包