您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市比亚迪锂电池有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市龙岗区宝龙工业城宝坪路1号比亚迪有限公司第二事业部NPS工厂

邮  编:518116

电  话:0755-89888888-56013

传  真:0755-84835502

网  站:http://www.byd.com.cn

电子邮件:Tu.ping@byd.com

比亚迪股份有限公司是一家具有民营企业背景的香港上市公司,分布在深圳、上海、北京、西安、青岛、天津等地区,总部在深圳。产品主要集中在当今发展最快的两大行业IT行业和汽车行业,包括镍镉电池、镍氢电池、锂电池、塑胶、LCD/LCM、汽车等。

深圳市比亚迪锂电池有限公司是比亚迪股份有限公司的全资子公司,成立于1998年,目前拥有员工2万8千人以上,主要产品是锂离子电池。我们的客户既包括摩托罗拉、诺基亚、爱立信、京瓷、飞利浦等国际通讯业巨头。

深圳市比亚迪锂电池有限公司已成为全国最大和全球领先的移动能源供应商,公司总体目标是,到2008年12月31日BYD成为全球第一的锂离子电池供应商。强大的研发实力是比亚迪迅速发展的根本,公司目前拥有研发人员700余人,研发中心实力全球业界领先,下属设备齐全的电池材料研究中心,电池技术研究中心和新产品开发部门。

深圳市比亚迪锂电池有限公司致力于成为客户的全球供应商,在欧洲、美国、日本、韩国、香港、上海、北京、西安、天津等地设立了分支机构,遍及全球的销售和服务网络为客户提供便捷的技术和商务支持。深圳市比亚迪锂电池有限公司成功凭借其雄厚的研发实力、创新的产品及完善的服务,获得客户的肯定和认同,并建立了良好的商誉。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包