您现在的位置是:首页 > 厂商

駿昇科技(中國)有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省广州市番禺区钟村镇市广路钟二村路段45号

邮  编:511495

电  话:020-84771131

传  真:020-84772814

网  站:www.cghk.com

电子邮件:yth-ng@cghk.com

骏升科技(中国)有限公司成立于1992年8月8日,位于广州市番禺区广番公路旁(即祈福新邨房地产斜对面或钟村牌坊前行500米)。占地面积114000平方米,全厂有4500多名员工,科技城特邀美国名师设计,在防火、绿化及生活娱乐设施等都有独到的考虑,生活区内娱乐设施有乒乓球室、篮球场、羽毛球场、歌舞厅、电视厅等,从而为员工提供一个美观实用的工作和生活环境。本公司为 Sony、Sanyo、Toshiba、LG、JVC、Microsoft、Uei、Alco、Coship、Atlm、Panasonic、Sharp、Hitachi、Mitsubishi、Daikin、Yamaha、Philips、Samsung、Denon、Marantz、BenQ、Kenwood、Thomson、Visonic等日本、美国、韩国著名电器生产厂家设计制造多品种多系列的遥控器。公司目标是成为世界上最大的专业遥控制造厂之一,现年产量可达六仟万台。现在正如旭日东升,处于向上发展阶段,诚邀各界同我们以各种形式合作,共同发展。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包