您现在的位置是:首页 > 厂商

駿昇科技(中國)有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省广州市番禺区钟村镇市广路钟二村路段45号

邮  编:511495

电  话:020-84771131

传  真:020-84772814

网  站:www.cghk.com

电子邮件:yth-ng@cghk.com

骏升科技(中国)有限公司成立于1992年8月8日,位于广州市番禺区广番公路旁(即祈福新邨房地产斜对面或钟村牌坊前行500米)。占地面积114000平方米,全厂有4500多名员工,科技城特邀美国名师设计,在防火、绿化及生活娱乐设施等都有独到的考虑,生活区内娱乐设施有乒乓球室、篮球场、羽毛球场、歌舞厅、电视厅等,从而为员工提供一个美观实用的工作和生活环境。本公司为 Sony、Sanyo、Toshiba、LG、JVC、Microsoft、Uei、Alco、Coship、Atlm、Panasonic、Sharp、Hitachi、Mitsubishi、Daikin、Yamaha、Philips、Samsung、Denon、Marantz、BenQ、Kenwood、Thomson、Visonic等日本、美国、韩国著名电器生产厂家设计制造多品种多系列的遥控器。公司目标是成为世界上最大的专业遥控制造厂之一,现年产量可达六仟万台。现在正如旭日东升,处于向上发展阶段,诚邀各界同我们以各种形式合作,共同发展。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包