您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市伽玛电源有限公司深圳代表处

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市宝安区西乡街道固戍社区航城大道安乐工业区B4栋3B

邮  编:518101

电  话:0755-83487300

传  真:0755-83487301

网  站:http://www.gamatronic.com.cn

电子邮件:hx.huang@gamatronic.com.cn

公司概况

跻身于世界 20 个最发达国家之列的以色列是一个充满智慧的国家,建国 53 年来, 以色列人以明确的科技与教育为立国策略,不断增强自己的竞争力,以持续发展经济和成功的高科技产业。国家从事科技研究的比例以及投入研究和开发的资金与国民生产总值之比居世界首列。而GA正是位于首都耶路撒冷科技工业园内经营电源的专业型尖端企业之一。创史人约瑟夫·格仁 1970 年创建企业至今,GA已具有国际上先进的独立制造与测试、产品安全与品质及管理系统, 1994 年 8 月上市于特拉维夫证券交易厅并开始公开交易,在全球已与世界上35个国家有业务来往。拥有包括金融、电信、证券、铁路,石化,核电,军队、学校和政府机关等各行领域的庞大客户群体。

技术优势

随着通信与网络应用的复杂性、精密性与综合性日益增加,近年来对持续、可靠、纯净电源的需求也随之俱增,这是原有电源系统所不能提供的,而这正是GA顺应市场的切入点。 我们的产品包括不间断电源(UPS)系统、针对电信市场的电源系统、直流/交流逆变器、直流/直流变流器、 稳压器等各类电源设施。企业管理软件GeMSi可全面监控UPS系统及直流电源系统。凭借对未来的预测,GA集中精力投入新技术、新应用和新概念,鼎力推出了具有前瞻性的新一代模块UPS—— POWER+,最早提出了多制式模块UPS新概念,采用纯在线、双变换的工作 模式,全面解决了电源断电、欠压、浪涌、电源干扰、电源尖峰、频率波动、交换瞬变以及谐波失真带来的问题,保证了输出电压和频率的稳定,也减小了逆变启动时的相位差,允许用户根据需要及预 算进行有效匹配。在降低运输及储藏成本的同时提供更高的效率,具有更灵活的机动性及更好的 可靠性,是电源保护领域未来发展的趋势和里程碑。

服务优势

GA开发制造的所有产品都依据 ISO9001标准进行生产,以技术能力创造用户化产品,满足当地及特殊市场的需求灵活性。同时公司在英国、新加坡、莫斯科等十几个国家设立区域销售事务处,可深入了解全球市场趋势及方向,让我们可以提供具有良好性价比、最先进最尖端的电源设备,力争为客户提供适用的解决方案而不只是提供仓库里的产品。 伽玛创力对技术革新的无止境追求,使其创造了众多独特的解决方案,以服务与产品同步,最终达到客户的期望。

业绩优势

33 年来,GA产品远销国内外,得到了行业和市场的赞誉和认可。

军品供应商——军队对通信网络与安全的精密度和准确性是众所周知的,而我们自创业初始就是以色列军方在电源电子方面的长期供应商,我们提供的产品与服务一直得到以色列军方的信赖与支持,这进一步证实了我们的产品具有极高的可用性及稳定性。

奥运供应商——产品的优良特性,使我们一举成为“ 2004 年雅典奥运”奥委会指定不间断电源( UPS )供应商,从开幕至闭幕我们一直为其提供了优质高效的服务;

SSS 项目供应商——在菲律宾 SSS 项目预设计的拥有高输出,大范围输入电压及高效率等特性的特殊 UPS 系列电源供应中,我们承揽了包括规格在 3KVA 到 50kVA 之间的上百台 UPS 系统,每一个模块都拥有自己独特的规格。

在英国,澳大利亚,俄罗斯、危地玛拉、哥伦比亚、希腊,秘鲁、新加坡等世界范围内的许多公司,我们以卓越的品质和周全的服务展示了GA的风采,树立了卓越超群的品牌形象。

未来展望

GA是最早的专业电源公司之一,是一个独具创意、不屈不饶精神与卓越贡献的特殊结合体。我们专注电源保护事业,竭诚为市场提供稳定、高效运营环境和网络化、智能化的UPS系统,保障最大限度地提升客户满意度。我们将用我们的热诚和技术引领所有客户和业内同行将先进的模块式UPS推广成为全球电源市场的主流产品。

未来还将会有新的挑战,但是GA已真正地体会到:没有困难是不可逾越地,只有面对挑战,战胜挑战,才能走向辉煌。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包