您现在的位置是:首页 > 厂商

协丰万佳科技(深圳)有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市龙岗区平湖镇良安田村良白路179号

邮  编:518111

电  话:0755-84687559 84687810

传  真:0755-84688817

网  站:http://www.hipfung.com.hk

电子邮件:wanjia@hipfung.com.cn

本公司是香港协丰公司在内地投资兴建的企业,坐落于深圳市龙岗区平湖镇良安田,占地面积约2万平方米,本公司在中国的加工生产基地主要向客户提供各种电子产品加工生产服务,本公司还配有建立于1970的五金生产部门以及注塑部的支持,完全有能力满足各种OEM客户的需求和各种复杂产品的加工要求。

本公司于2002年5月积极的引进无铅焊接技术,现今完全有能力生产无铅产品,目前公司的生产设备可以满足欧洲市场。

此外,本公司还加强了环境管理体系,参与了一些客户的“绿色伙伴”计划,并根据ROHS指示减少、逐渐停止或随后禁止采购和使用破坏环境的物质。由于这些努力,本公司已经被日本索尼公司授予了“绿色伙伴证书”,并成为其绿色伙伴成员之一。

本公司现有雇员约为2500人,一直以来,我们都意识到人力资源在整个公司发展壮大和提供的产品品质以及客户整体满意度中的重要性。本公司拥有一支高素质经验丰富的技术管理队伍,强调快速有效的沟通和培训,不断丰富和提高所有人员的技术知识与水平。公司注重各部门之间以及部门内的有效协调和联系,以确保向客户提供高质量的产品。工厂配置有工程部、品质部、PMC和采购等部门作为生产部的支持部门。

本公司在亚洲和美国都设有采购办事处,在2004年初还在澳门设立了一个办事处以满足一些特别客户的需求,具有稳定的人力资源、国际最新和专门的生产设备、良好的质量控制、准时交货,与相关方保持互利的合作与信任,使本公司与来自日本、美国、欧洲及澳大利亚等大型电子公司客户保持着良好的商业合作关系。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包