您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市东辰科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市宝安区宝城68区留仙二路鸿辉工业区2号厂房

邮  编:518101

电  话:0755-26615489-8030

传  真:0755-26633000

网  站:http://www.dctec.com.cn

电子邮件:srx@dctec.com.cn

深圳市东辰科技有限公司是专注于DCTEC品牌高频开关电源的研发、生产与销售的高科技企业。以服务客户为己任,立足于自主研发,专业从事高频开关电源的订制服务。

DCTEC专注于通讯电源,尤其是网络通讯和无线通讯设备配套的电源,为通讯设备的制造商提供专业订制电源服务。

DCTEC电源还包括光通讯、SDH、LCD液晶电视、军用通讯、接入网、XDSL等高科技领域的订制电源和电源系统设备。

DCTEC电源覆盖2~2400W功率范围。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包