您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市东辰科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市宝安区宝城68区留仙二路鸿辉工业区2号厂房

邮  编:518101

电  话:0755-26615489-8030

传  真:0755-26633000

网  站:http://www.dctec.com.cn

电子邮件:srx@dctec.com.cn

深圳市东辰科技有限公司是专注于DCTEC品牌高频开关电源的研发、生产与销售的高科技企业。以服务客户为己任,立足于自主研发,专业从事高频开关电源的订制服务。

DCTEC专注于通讯电源,尤其是网络通讯和无线通讯设备配套的电源,为通讯设备的制造商提供专业订制电源服务。

DCTEC电源还包括光通讯、SDH、LCD液晶电视、军用通讯、接入网、XDSL等高科技领域的订制电源和电源系统设备。

DCTEC电源覆盖2~2400W功率范围。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包