您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市朗英科技开发有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市福田区深南中路2008号华联大厦1015室

邮  编:518033

电  话:0755-83668001;83667569;83667589;83662336;83667696

传  真:0755-83981609

网  站:http://www.royal-cn.com

电子邮件:sales@royal-cn.com

朗英科技开发有限公司是专业代理销售电子元器件及电子产品研发的科技企业。成立至今,代理品牌:松下(Panasonic)、日本红宝石(RUBYCON)、韩国三莹(SAMYOUNG)…,同时与众多的元器件厂商建立了长期稳定的合作关系。

朗英公司以秉承“一流品质、优惠价格、完善服务”为宗旨,不断地提供更专业的技术和最佳的服务,相信将是您永远的最佳合作伙伴。

☆代理销售产品: 1. Panasonic 日本松下 ⑴松下电容类: 法拉电容(双层电容/超级电容/金电容)、微调电容、电解电容、固体电容(SP-Cap)、薄膜电容; ⑵松下电阻类: 可调电阻(微调电位器) 功率电阻、热敏电阻、压敏电阻; ⑶松下开关类: 轻触开关、侧按键开关、检测开关、波动开关、电源开关、电位器、编码器; ⑷松下电感类: 贴片电感,饶线电感,高频电感、滤波器等; ⑸松下半导体类: 二三极管、集成电路(IC) 2. RUBYCON 日本红宝石电解电容 3. SAMYOUNG 韩国三莹电解电容 4. 上海贝岭

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包