您现在的位置是:首页 > 厂商

广西吉光电子科技股份有限公司深圳分公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市南山区高新技术工业村W1-B1

邮  编:518057

电  话:0755-26520550,26520616

传  真:0755-26632115

网  站:http://www.jicon.net

电子邮件:tangth@vip.163.com

深圳市特发信息股份有限公司是在深圳市股票交易所的上市公司,股票代码000070。吉光电子分公司(原吉光电子有限公司)是深圳市特发信息股份有限公司直属的高新技术企业。公司创建于1985年,经过全体吉光人十几年的努力,现已形成具有一定生产开发能力的铝电解电容器专业生产厂。公司在行业中有良好的口碑,在客户中有很高的信誉,在国内电容器行业中排位居前。其产品被国内外著名的企业集团所采用,是国内铝电解电容器的主要生产厂家。

本公司专业从事各种高品质铝电解电容器的研制、开发和生产。公司先后从日本、台湾等地引进了先进的大、中、小型铝电解电容器生产线、理化分析检验设备和成套的例行试验检测、试验设备,具备了生产引线式、焊针式、螺栓式等低中高压齐套的全系列铝电解电容器的能力。产品性能有宽温度、长寿命、高频低阻抗、无极性、耐大纹波电流等,能满足客户的各种要求。从而广泛适用于通讯、彩电、数字电路技术、计算机、VCD机、程控交换机、UPS不间断电源、变频调速器、电子节能灯等各种电子仪器设备。

公司荟集了国内一流的铝电解电容器技术专家,形成了强大的科研开发团体。同时公司引进了一流的实验设备,与西安交通大学等国内著名的高等学府、科研机构联合,在引进吸收国外先进技术的同时,发展自已的优势技术。九十年代以来,吉光不断有新产品定型生产,多次获得国家级新产品、广东省优秀新产品、广东省优质产品等荣誉称号。

公司以“质量第一,顾客至上”为宗旨。依靠科技进步,全面推行质量管理。公司于1995年通过ISO9002质量体系认证。2002年吉光分公司已完成ISO9000质量保证体系2000版的换版工作,为全面满足客户的需要提供可靠的保证。

长期以来,吉光以“新技术、高品质”闻名于中国电子行业,高可靠的质量保证和优质的售前、售中、售后服务,在海内外对客户建立了良好的企业信誉及企业形象。

17年的努力,使吉光公司形成了以珠江三角洲为依托,辐射中国大陆的销售网络,通过采取品牌销售、优质服务的战略,使吉光公司和客户形成了一个紧密的命运共同体。近几年来,公司获得了上级公司的技改投资,且投资比例逐年持续增长,使公司的设备得到了更新改造。增加了各类铝电解电容器的自动化生产设备,使生产能力有了大幅度提高,从而使企业充满了活力。

吉光分公司遵循“团结、求实、高效、奋进”的吉光精神;奉行“热情、周到、守信、自谦”的经营原则;贯彻“不断完善质量体系是我们的追求,更好的产品质量是我们的奋斗目标,增强顾客满意是我们最大的心愿”的质量方针。力争“JICON”品牌在市场上占有更大的份额。

热诚欢迎国内外的顾客惠顾!

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包