您现在的位置是:首页 > 厂商

广州市凝智科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省广州市天河区中山大道393号天长商贸园A栋1楼

邮  编:510660

电  话:020-82329896;82329196

传  真:020-82306916

网  站:http://www.richcomm.com.cn

电子邮件:tony@richcomm.com.cn;service@richcomm.com

广州市凝智科技有限公司是广州市天河区科技园中的一家高科技软件企业,公司自1999年以来一直致力于以UPS不间断电源系统为主的计算机与网络周边智能设备的监控管理软硬件系统的研制、开发和服务,经过多年来的不懈努力和深入发展,公司不断推出了适用于各种不同监控方案需要的UPS及其周边智能设备与环境的监控管理产品,凭着深厚的技术实力,严谨的工作作风,求实的专业精神,优秀的产品性能和优良的服务配合,深得客商与用户的赞许和好评。在此过程中,公司逐步发展成为国内最具实力的、具有高度专业水准的UPS电源系统监控管理产品的研发和供应厂商,并同时成为国内最为优秀、最为专业的和最为经验丰富的UPS电源系统监控管理解决方案的支持和服务团队,公司的产品现在广泛应用于电信、移动、银行、证券、广电、税务、工商、邮政、铁路、交通、公安、国防、医疗、保险、宽带网络、智能小区、高速公路、卫星通信、科研院所等等国民经济领域,在各领域内的信息系统中良好地发挥着其UPS系统监控管理职能,为用户拥有一个安全、可靠、高效的电源电力环境贡献着自己的力量。

凝智科技自创立以来,一直以深厚的技术实力把握着设备智能化及其监控管理领域的新趋势,走在UPS电源系统监控管理技术的前沿,以卓越的产品品质、强大的产品功能、完善的解决方案,满足了用户在监控管理上不断提高、不断涌现的各种需求,为用户提供稳定、完善、实用、方便、合适的监控管理系统,并以坚强的技术支持、专业的技术咨询、良好的服务配合赢得了顾客的赞赏与信赖。

凝智科技有着非常强大的的计算机监控系统和嵌入式网络系统的软硬件专业研发团队,公司80%以上的人员是专业技术人员和研发人员,有着极强的软件工程能力和产品研发实力,在产品研发上有着一整套完善、科学、严谨的开发测试流程,产品研发的品质和进度有着充分、有效的体制保障。凝智科技在智能设备的监控管理系统软硬件研发方面有着深厚的技术积累,并在单片机控制系统开发、串并行通信、工业总线通信(CAN-BUS,MODBUS,J-BUS等)、USB通信、嵌入式网络系统(即将智能设备转化为一个TCP/IP网络节点,拥有独立的IP地址,直接连接到网络上,从而可通过网络对其进行直接的通信访问,可实现SNMP、TCP、UDP、ICMP、Telnet、PPP、SMTP、FTP、DHCP、HTTP、ATM等等各种网络协议通信方式,甚至可以将设备实现为网络上的一个Web站点,用户利用标准的网络浏览器即可访问查看)等方面有着雄厚的技术实力和丰富的实际经验,我们希望能利用自身的优势同广大商家与用户在计算机监控管理系统或相关技术领域方面进行深入的探讨与合作。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包