您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市中电熊猫展盛科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市南山区桃源街道珠光北路142号众冠红花岭工业西区三栋3,4楼

邮  编:518055

电  话:0755-86238746

传  真:0755-86238829

网  站:http://www.jensin.com

电子邮件:eng@jensin.cn;webmaster@jensin.cn

深圳市中电熊猫展盛科技有限公司(原深圳展盛电子有限公司,成立于1996年),专业生产各种系列办公电源(如传真机电源,打印机电源等),通信电源,DVB电源,终端电源,网络交换机电源,打印机电源,充电器,液晶显示背光等产品。公司具有生产CCC,CE,UL,VDE等安规产品的生产条件,并在2002年7月顺利通过英国SGS认证的ISO9001;2000质量体系。

本公司拥有多名高级工程师和专业技术人员,具有雄厚的开发设计能力,在产品测试方面拥有多台CHROMA8000及IWATSU FLUKE TECHRED SUNMOON公司的各种设备。在生产品质管理方面,公司严格按ISO900-1:2000版国际标准进行生产管理与质量控制,现已有多种产品均通过3C,UL,CE等认证。

本公司有厂房面积3000平方米左右,员工总数150多人,公司目前月生产量各类开关电源近8万台,公司以"品质再超越,满意常在心"为品质方针,公司全体员工今后将以优质产品,优良服务与国内外各界企业共创美好的明天。

由于近期华东电源市场起步,本公司为了更好满足及服务当地市场,于2003年初在南京市新成立集研发、生产、售后服务一子公司(隶属南京深宁磁电有限公司),目前以生产各类电动工具充电器;电动自行车充电器;通信电源;税控机电源等为主。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包