您现在的位置是:首页 > 厂商

东莞市金河田实业有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省东莞市厚街镇汀山村汀山大道

邮  编:523943

电  话:0769-85585691-8268

传  真:0769-85587456

网  站:http://www.goldenfield.com.cn

电子邮件:spsa@goldenfield.com.cn

东莞市金河田实业有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高科技民营企业。公司主要经营范围项目有金河田电脑机箱、电源、多媒体音箱、数码产品及键盘、鼠标等电脑周边系列产品。随着公司规模的不断壮大,现已在全国三十多个大、中城市建立了完善的销售网络,以便为用户提供及时、快捷的产品资讯和服务;同时在国际市场上,金河田产品也在欧美、中东、东南亚等国家和地区拥有了广泛的市场。

经过十年来的努力探索,公司积累起了丰富的产品开发经验,不断地向市场推出时尚、新颖,能够引导市场潮流的精美产品。金河田机箱、电源、音箱,以及于2002年推出的数码产品等以创新的理念、优异的产品质量和强劲的功能得到用户的广泛青睐。公司于2002年通过了ISO9001:2000国际质量体系标准认证,以及中国质量认证中心3C强制性认证、CE、UL、TUV、FCC等产品安规认证,确保提供高品质、高性能的产品,同时,公司通过强势的销售网络建立了“金河田神州服务平台”。多年来的发展,金河田的品牌形象和知名度都得到了大幅提升,这为公司走向世界、参与国际化竞争奠定了坚实的品牌基础。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,面对中国加入WTO之后新的市场竞争格局,金河田人从各个方面积极作好迎接新经济时期的各项准备。将继续秉持“引导世界潮流,服务民族产业”的企业理念,将金河田打造成为一支“电脑周边设备专业制造商”的知名品牌。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包