您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳晶辰电子科技股份有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市宝安区松岗街道塘下涌同富路10号

邮  编:518103

电  话:0755-29866866总机 29608688,7办公室

传  真:0755-27384451

网  站:http://www.szjewel.net

电子邮件:jeffjewel@21cn.net

深圳晶辰电子科技股份有限公司成立于2001年3月,是国内知名的平板显示电源制造商。主要生产经营各类开关电源、LCD电源、升压板、电源适配器、开关电源变压器、滤波器及相关产品的研发、生产、销售,并提供相关的技术服务。

研发:

作为深圳市高新技术企业,晶辰电子拥有一支100余人的研发队伍,致力于各类平板显示开关电源、电源逆变器、医疗设备电源、大功率锂电池充电电源的研发与设计。一整套持久、完善的研发管理体系、保证了产品从原理方案论证、设计开发、例行确认实验、新品试产的标准化,也使得晶辰的产品通过了”CCC” 、”CQC”、”UL”、”CSA”、”VDE”、”BSI”、”CE”等多项国际安规认证。

制造:

晶辰电子拥有一支管理有序的生产团队,配备国际先进的生产设备系统、严密的工艺流程和有效完善的检测仪器,符合欧盟ROHS环保标准。

营销:

晶辰电子多年来秉着“以客为尊、人才为本、品质第一、永续创新、高效务实、协作共享”的经营理念,在市场上树立了良好的企业形象。在国外,晶辰与PHILIPS、Panasonic、SIEMENS、TOSHIBA、THOMSON等国际知名的有着长期友好的合作;在国内,与创维、康佳、TCL、海尔、海信、厦华、步步高等知名企业也建立了长期友好的合作伙伴关系。

人才:

伴随着晶辰的快速发展,我们将引进各类专业技术人才和优秀毕业生,充实公司的研发、生产、销售和管理团队。我们始终坚信:人才是企业的第一资源!我们关注员工的发展,更为我们的员工提供广阔的发展空间和优良的成长环境。

发展:

晶辰电子将充分利用现有品牌、营销、研发、制造优势,秉承“早醒一秒、领先一步” 的企业精神,以发展创新为己任,迅速进入通信、医疗等电源产品领域,使产品门类更加丰富,更加齐全,成为中国电源行业的知名企业!

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包