您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市鹏源电子有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市福田区新闻路57号侨福大厦4F

邮  编:518034

电  话:0755-82947272;82947278;82947282

传  真:0755-82947262

网  站:http://www.szapl.com

电子邮件:henry@szapl.com;ruan@szonline.net

鹏源电子是一家专业为新型能源产品配套电子零件的代理商,公司在成立之初就定位于电力电子行业。专注于为通信电源、 电力电源、 不间断电源、变频器...等能源变换产品提供核心的电子零件. 我们致力为你提供一站式的专业化服务。

公司拥有一批经验丰富的工程师并与多家研究机构有良好的合作关系,能为客户提供元器件选择、成套方案提供等增值服务,自成立以来,公司的营业额和机构不断增长,我们已经在香港、深圳、北京、上海分别设立办事处,全面服务国内电力电子企业。 客户众多、货源充足是鹏源电子的优势,无论是国内厂家还是国外企业,我们都能提供准时、可靠和增值的专业服务,是功率元器件的首选供应商。

鹏源电子代理 IXYS 、WESTCODE等公司的产品,服务的客户包括安圣电气、中兴通信、珠江电信、Delta 、APC 、 Eltek 、Emerson 、Siemens等国内外知名企业。

鹏源电子最近取得美国Asic Advantage Inc 公司的代理权, 该公司是电源控制IC的先进生产厂,专利的控制模式, 使该公司产品成为低功率电源,(Standby 电源,LCD 电源,充电器,DVD 电源,电脑电源,电脑适配器)等的最佳控制器。产品包括 Flyback Controller, Feedback Controller, PFC Controller,Push-pull, Controller, 谐振控制器, 高功率LED 驱动器等!Asic Advantage的产品与IXYS PolarFet MOSFET 结合,使我们能为从几瓦到几十千瓦的电源提供包括整流,控制,PFC, 功率变幻,驱动(MOSFET, IGBT) , 吸收电容等关键器件, 成为你一站式的电源器件供应商。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包