您现在的位置是:首页 > 厂商

珠海康威特电气有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省珠海市港昌路256号

邮  编:519000

电  话:0756-3815228;2815238

传  真:0756-3815200

网  站:http://www.cvt.com.cn

电子邮件:liuway@tom.com;cvt@pub.zhuhai.gd.cn

珠海康威特通用电源有限公司是一家致力于高频开关电源产品生产与开发的专业制造商,拥有一批国内最早从事开关电源产品研发的专家队伍。如今,通过成功的资源整合与资本运作,康威特通用电源集最佳资源之配置,正以崭新的面貌创造康威特电源之辉煌。

公司现有员工一百余人,中级职称以上专业技术人员30多人,拥有一批经验丰富、创造力强、享誉电源行业的高级技术研发人员,具有很强的产品开发和创新能力,技术水平达到国际先进水平。

公司主要产品有通信用整流器(AC/DC)、变换器(DC/DC)、逆变器(DC/AC)、电力直流电源操作系统、交直流配电屏、集中监控系统等。年生产能力达八十万安培,产品系列齐全。产品广泛应用于国防、电信、联通、电力、铁道和石油等行业通信系统。企业有很强的市场拓展能力,在全国各地设置的销售网络和售后服务体系健全完备,在产品品质和售后服务等方面树立了良好的口碑。

康威特电源有许多老朋友,同时更需要新朋友,让我们携手共创康威特品牌。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包