您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市威日科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市宝安区民治街道上塘村松仔园综合大楼二楼

邮  编:518109

电  话:0755-28133003;29787957

传  真:0755-28132066

网  站:http://vitrual.cn.qschina.com

电子邮件:szwryq@163.com

我公司技术力量雄厚,长期从事各种精密测量仪器和自动生产设备的开发和生产。特别适合于电感和变压器等制造行业选用。公司有完善的手后服务网络,所有产品保修两年,终身负责维修。

主要产品:精密LCR测试仪、数控可编程恒流源、数控可编程稳压源、绕线机等。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包