您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市威日科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市宝安区民治街道上塘村松仔园综合大楼二楼

邮  编:518109

电  话:0755-28133003;29787957

传  真:0755-28132066

网  站:http://vitrual.cn.qschina.com

电子邮件:szwryq@163.com

我公司技术力量雄厚,长期从事各种精密测量仪器和自动生产设备的开发和生产。特别适合于电感和变压器等制造行业选用。公司有完善的手后服务网络,所有产品保修两年,终身负责维修。

主要产品:精密LCR测试仪、数控可编程恒流源、数控可编程稳压源、绕线机等。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包