您现在的位置是:首页 > 厂商

东莞豪力电子有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省东莞市塘厦镇田心村永发工业城A栋

邮  编:523718

电  话:0769-87932890

传  真:0769-87932892

网  站:http://www.tekmansz.com

电子邮件:sales@tekmansz.com

豪力实业是一家专业从事于工业、通讯及网络等领域专用变压器、直流模块电源、逆变电源、开关式电源供应器、线性式电源供应器、充电器、线缆、连接器等产品的开发、设计、生产、销售与服务为一体的集团企业。工厂(莞豪力电子有限公司)座落在交通便利,风景秀美的东莞市塘厦镇广深公路旁,占地6500多平方米.公司拥有雄厚的技术力量、先进的检测手段、精湛的生产工艺,严格按照ISO9001(2000)国际质量标准执行。生产的各种产品均取得UL、cUL、TUV/GS、PSE 、CE及CCC等安规认证而行销世界各地。

一直以来,公司秉承:"以质为本,以客为先"的经营方针.不断的创新蓷出特种税控机电源PPS70S系列;移动存储配套电源PPS35&PPS25系列;工控.通讯电源PPS50.100.150. 180 及PP350带PFC系列产品,以一流的质量.价格及完善的售后服务,深得广大用户的信赖与支持.在此我们随时欢迎您的光临与洽谈.与我们共赢无限商机。

豪力实业有限公司

深圳市得门科技有限公司

地址:广东省深圳市福田区深南中路2201号嘉麟豪庭C座904室

邮编:518026

电话:86-755-33365691/5(5线)分机:868 86-755-33368275/6(2线)

传真:86-755-33365696 Http://www.tekmansz.com

E-mail:hs_jack@hallexel.com Msn:putjack414@hotmail.com

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包