您现在的位置是:首页 > 厂商

广州村田电源技术有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省广州市经济技术开发区北围工业一区A1栋5楼

邮  编:510730

电  话:020-82218066-219

传  真:020-82215902

网  站:http://www.cdpoweronline.com

电子邮件:xlj@cn.cdtechno-ncl.com

C&D Technologies (NCL)创建于1982年,是世界领先的DC/DC转换器、电感和变压器专业制造制造商,也是欧洲最大的微小功率DC/DC转换器供应商。其高效率、超小型化的产品及领先的技术在欧美市场上赢得了广泛的荣誉。在与美国C&D Technologies,INC合并后,C&D Technologies (NCL)已成为该集团的重要成员。这也使其产品范围扩展至大功率的DC/DC转换器和AC/DC转换器等领域。

C&D Technologies (NCL)的产品被广泛应用于通信设备、工业自动化、电力设备、计算机、测试仪器、医疗设备等个个领域。为提高各类电子设备电源系统的先进性的和高可靠性起到重大的作用。C&D Technologies (NCL)的客户包括以上各领域中的全球知名企业,如ABB、ALCATEL、ERICSSON、HONEYWELL BULL、HP、MOTOROLA、MOKIA、NORTEL、PHILIPS、ROCKWELL、SIMENS和法国电信等。

西恩迪电子(广州)有限公司成立于1994年,是直属于C&D Technologies (NCL)的独资公司。公司采用全面的质量管理贯穿物料进口、产品生产、检验以及客户服务,有效地进行了运营过程的控制和管理,并且于1998年2月通过了BSI ISO9002认证。作为C&D Technologies (NCL)在中国的工厂和销售公司,西恩迪电子(广州)有限公司已经拥有独立的设计、开发、生产和销售能力。以此保证以最快的速度满足中国用户对C&D Technologies (NCL)产品的要求,为中国用户提供最佳的服务。

C&D Technologies (NCL)于1984年生产出世界上最小的1瓦特DC/DC转换器后,公司不断的创新,创造出一系列世界领先的产品。

●1984年 NMA系列:世界第一个SIP封装DC/DC转换器

●1991年 NMH系列:世界最小的双输出2W DC/DC转换器

●1995年 NM-TM系列:世界第一个编带包装隔离DC/DC转换器

●1996年 NDL系列:世界最小的2W宽电压输入DC/DC转换器

●1999年 NKA/NKE系列:世界第一个超小型1W DC/DC转换器

●1999年 NPH10S系列:世界最小的10W宽电压输入隔离DC/DC转换器

●2000年 NKE0303:世界最小的3V输入3V输出3KV 隔离DC/DC转换器

创新

我们的成功来自于技术创新,在产品及工艺上的不断研究使我们持续保持着技术的领先。 C&D Technologies (NCL) 深知今天设计者的要求,所以我们在许多领域不断的进步,包括减少底部面积、高隔离及改进封装工艺等,这些技术更普遍地与IC结合,因此为客户提高了产品可靠性并降低了成本。

质量

品质至上是我们的宗旨,我们的质量得到了许多著名公司的认可并授予供应商证书。1990年C&D Technologies (NCL)质量管理系统得到BS EN ISO 9001认证。在此基础上,我们不断地开发符合客户更高质量要求的产品。

客户服务

我们对客户服务并且使客户满意的承诺是C&D Technologies (NCL)维持市场领先地位的原因。 我们通过各地的经销商、代理商和代表处服务于全球市场,确保我们支持和提供信息到所有的客户。广大的服务网络是以C&D Technologies (NCL)的技术支持队伍为坚实后盾来解决客户的技术问题。

产品范围

在C&D Technologies (NCL)的产品中,您可以找到广泛应用的微铁氧体电源有关的元件。

☆高功率密度DC-DC转换器

☆小型电源模块

☆宽范围输入DC-DC转换器

☆小型DC-DC转换器

☆超小型DC-DC转换器

☆表面贴装DC-DC转换器

☆变压器

☆电感

自定义设计

尽管我们确信我们的产品能够满足您的大多数需要,如果您有特殊产品应用的要求,我们也很高兴为您提供订做服务。该服务使用于C&D Technologies (NCL)的所有产品,并且提供快速的设计、样品和批量周期。

支持

在我们的网站上,您可以找到我们所有产品的资料。如果您希望得到更详细的资料或更进一步的需求,请直接和我们联系或同我们的经销商联系。

对客户承诺

C&D Technologies (NCL)向您承诺,作为我们的客户,我们将通过我们的技术应用来支持您解决您的开发问题并帮助您达到您的商业目标。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包