您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳华德电子有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市蛇口兴华大厦五栋A座6楼

邮  编:518066

电  话:0755-26693168

传  真:0755-26693918

网  站:http://www.szhde.com

电子邮件:wangg@watt.com.cn

深圳华德电子有限公司建立于1987年,是随经济特区共同发展成长的专业电源技术公司。

公司注重高端电源产品及技术的开发研究,已成规模的电源产品,涵盖了数据通信、医疗设备、工业设备、测量仪器、汽车及工程机械动力控制系统、高端计算机及服务器、民用航空飞行器等领域。

在不断发展和完善产品研发及销售平台的基础上,公司积极地引进国内外先进技术和专利技术,采取自主设计、定制、合作开发等灵活的方式,为全球的客户提供最佳的解决方案、高可靠产品及优质服务。

公司不断强化企业的现代化管理水准和体系建设,重视人才,重视质量。以自动化的生产能力和先进的生产工艺使产品品质得到有效地保证。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包