您现在的位置是:首页 > 厂商

北京泛华恒兴科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A-4楼

邮  编:100192

电  话:010-82156688

传  真:010-82156006

网  站:www.pansino-solutions.com

电子邮件:sales@pansino-solutions.com

北京泛华恒兴科技有限公司是国内领先的行业测控专家及测控技术专业公司,为各行业用户,尤其是“航空、航天和军工领域”高科技企业提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。泛华恒兴拥有一批熟悉各个领域的测控行业专家,拥有丰富的测试测量工程经验和多项自主知识产权,并已成为北京中关村地区企业联合会会员及航空航天产业联盟单位。

作为测控系统整体解决方案提供商,泛华恒兴的产品涵盖机、电、软和系统级自主产品及环境试验设备;涉及的行业包括:ATE产品、旋转机械(发动机)、电子技术(雷达)、教学课件、系统及工具级软件、硬件产品及技术。泛华恒兴提供的专业和完善的测控产品开发、销售、集成、校准和培训等服务,有助于用户实现更精准、更高要求的测试测量任务。

2011年,泛华公司实现年营业额超4亿元人民币。在电源测试产品线上开发设计了包括变电站直流电源特性测试台、通用电源测试平台(Power MASTER)以及星载二次电源测试平台在内的多款电源测试产品。产品在航空航天、自动化行业等领域得到了一定的应用。

围绕着帮助用户完成更精准、更高要求的测试测量任务,泛华公司提供专业和完善的测控产品开发、销售、集成、校准和培训等服务。在全国8个城市设有办事处,9个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持;同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

主要产品

变电站直流电源特性测试台

变电站直流电源特性测试台由主机、调压箱、负载箱、待测试充电机及连接电缆等部分组成。能够实时显示各项参数波形图及数值,参数可设置,测试数据分析管理。完全按照电力行业标准DLT724-2000或国家标准GB19826-2005(可选)实现对变电站直流电源系统中充电机的稳压精度、稳流精度和纹波系数(包括峰值纹波和有效值纹波)等各项参数的测试 。用于变电站现场对充电机检修维护。目前国内同类产品中少有的完全按照标准真正实现波纹峰峰值测试要求的设备。

星载二次电源测试

系统测试卫星控制分系统电源部分,主要为DC Power 测试,在统一平台中能够测试12 种星载二次电源,分析其电压特性、功率特性、负载特性。具有良好扩展性,能够与外围设备,如示波器、一次电源等组成一套系统。扩展性良好,能够测试新型号电源,并适应星载环境要求。

Power MASTER电源自动化测试台

Power MASTER电源自动化测试台具备并行测试仪器控制、自定义编辑测试序列,配置报表生成规范等功能;轻松实现各种电源供应器的基本电气功能的测试。主要测试项目:Dynamic Response动态负载下输出的反应特性 , Line Regulation输入电源变化时某输出电压的稳定性,Turn on Time开机时各组输出电压上升之时序,Over Voltage Protection Test过电压保护测试等电源特性、时间特性、电器特性的测试。同时,支持PMBus1.1版本所有标准命令和扩展命令,兼容自定义指令,支持厂商自定义命令码表,支持7位和10位器件地址灵活配置和寻址,通讯速率高达400Kbps,包括全面的函数功能模块,方便实用。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包