您现在的位置是:首页 > 厂商

海瑞弗机房设备(北京)有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市海淀区上地西路8号上帝科技大厦4号楼302室

邮  编:100085

电  话:010-58856633

传  真:010-58858420

网  站:www.hairf.com.cn

电子邮件:huxiao@hairf.com.cn

海瑞弗精密空调公司是全球领先的机房关键电源及制冷系统供应商,公司旗下主要产品为UPS电源、机房精密空调、STS、雷电防护产品。

海瑞弗精密空调公司在UPS电源及精密空调领域具有超过30年的研发及制造经验,并在全球二十多个国家和地区设立了分支机构及合资公司,在全球拥有2000多个合作伙伴。为更好地服务亚洲及太平洋地区的用户,在香港设立全资子公司,2004年在北京设立合资公司。

迄今为止,海瑞弗精密空调公司已在北京、上海、广州、成都、武汉、长沙、福州、西安、济南、南宁、郑州等地建立了本地化销售平台和服务网络。

产品类型     名称型号     主要性能及说明      参考价格     联系方式

海瑞弗UPS     X1系列     在线式双转换;

220V单相三线制机架式UPS;

额定容量:1KVA~3KVA     价格面仪    010-58856633

海瑞弗UPS     X3系列     在线式双转换;

并联、冗余多达3台;

6-10KVA单相输入/单相输出;

10-20KVA三项输入/单相输出     价格面仪    010-58856633

海瑞弗UPS X5系列     在线式双转换;

可支持高达8太的冗余并机;

功率:10KVA~200KVA     价格面仪    010-58856633

海瑞弗UPS     X7系列     在线式双转换;

模块化UPS,无限并柜技术;

功率模块:10KVA、15KVA、20KVA

系统容量:160KVA、240KVA、280KVA    价格面仪    010-58856633

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包