您现在的位置是:首页 > 厂商

北京日佳电源有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛南四街13号5A

邮  编:101102

电  话:010-60595892-350

传  真:010-60595872

网  站:www.rijia.com.cn

电子邮件:bjrj_gaojia@126.com

北京日佳电源有限公司由北京长河机电有限公司、GS-YUASA(GS汤浅)合资成立。专业从事各类太阳能光伏发电产品(PV)与应急电源产品(EPS)以及电力系统用各种交直流电源设备(DC)的科研、开发和生产。

GS-YUASA(GS汤浅)是一家有着百年以上悠久历史的国际跨国集团企业,它的业务范围遍布全球,在欧美等地设立14家分公司,它的产品在日本本土的市场占有率高达40%。

北京日佳电源有限公司长期重视产品质量和技术先进性,积极引进日本先进技术,开发研制出适合中国国情的LB(LINE BACK)系列大中型太阳能光伏发电系统、BIROS-F系列大中型UPS电源、BROSC智能直流电源、PGD系列高频开关电源、EPS应急电源等产品。我们在中国电源行业享有良好的声誉,在全国各地拥有大量重要用户。

北京日佳电源有限公司为了不断提高企业的科研水平、管理水平,不断完善企业机制,多次委派技术人员、管理人员到国外进行培训,形成一个全方位的产品开发、生产制造和施工管理队伍,并与日方联合建立了研发中心,且中日技术人员不定期的进行技术交流。

北京日佳电源有限公司于1988年通过ISO9000质量体系认证,1999年通过英国皇家质量体系(UKAS)认证,使公司的生产经营在质量体系的控制下有效运行。北京日佳电源有限公司作为国内规模较大的太阳能光伏发电系统集成商和功率调节器制造商,与国内外光伏界有着良好的合作,正是与他们密切的技术合作以及日方鼎立支持,才使公司在光伏行业中,一直在技术水平和产品质量上处于国内领先地位。公司还拥有相关行业标准化委员会成员,日本太阳光发电协会和中国太阳能学会的许多专家在本公司担任技术顾问。

北京日佳电源有限公司将以“同在蓝天下,共享太阳能”为宗旨,本着“质量第一、信誉至上”的目标,一如既往地向国内外各界用户提供优质的产品和满意的服务。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包