您现在的位置是:首页 > 厂商

北京航星网讯科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市海淀区中关村南二街七号109室

邮  编:100080

电  话:010-82619766;62561058

传  真:010-82619766;62561058

网  站:http://www.hxjk.com.cn

电子邮件:bjzly@tom.com

北京航星网讯技术开发有限公司隶属于中国航天七七一所,是集无线远程网络图像监控系统、卫星通讯、无线通讯、计算机网络集成、工业控制为一体的专业化高科技公司。结合房地产物业管理,构成综合性高科技股份公司。公司座落在被誉为中国硅谷——北京中关村高新技术开发区,占地面积约2000m2,注册资金300万元人民币。

多年来,我们一直奉行技术领先的产业政策,在引进吸引国外先进技术同时,与国内有实力的公司合作,加快航天科技“民用化”的速度,技术不断创新。“坚持自有品牌,走民族产业之路”,将是我们持之以恒的奋斗目标。我们在产品推广的同时,更注重产品质量售前、售中、售后的控制,特别是加大售后服务的投入。我们在全国各地设有售后维修站。强大的维修实力,是航星公司市场竞争的优势所在。我们的用户广泛分布于教育、政府机关、科研院所、金融、石化、军队、航天、环保、公安等方方面面。

目前:我们已通过北京市科委认证的高新技术企业,并连续4年通过ISO9000国际质量体系认证,同时企业获得国家专利局发明专利三项,实用新型专利五项,国家版权局正式授于计算机软件著作权登记证书。我们将继续发挥高科技企业技术优势,迎接21世纪通讯信息产业发展的新机遇、新挑战。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包