您现在的位置是:首页 > 厂商

北京航星网讯科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市海淀区中关村南二街七号109室

邮  编:100080

电  话:010-82619766;62561058

传  真:010-82619766;62561058

网  站:http://www.hxjk.com.cn

电子邮件:bjzly@tom.com

北京航星网讯技术开发有限公司隶属于中国航天七七一所,是集无线远程网络图像监控系统、卫星通讯、无线通讯、计算机网络集成、工业控制为一体的专业化高科技公司。结合房地产物业管理,构成综合性高科技股份公司。公司座落在被誉为中国硅谷——北京中关村高新技术开发区,占地面积约2000m2,注册资金300万元人民币。

多年来,我们一直奉行技术领先的产业政策,在引进吸引国外先进技术同时,与国内有实力的公司合作,加快航天科技“民用化”的速度,技术不断创新。“坚持自有品牌,走民族产业之路”,将是我们持之以恒的奋斗目标。我们在产品推广的同时,更注重产品质量售前、售中、售后的控制,特别是加大售后服务的投入。我们在全国各地设有售后维修站。强大的维修实力,是航星公司市场竞争的优势所在。我们的用户广泛分布于教育、政府机关、科研院所、金融、石化、军队、航天、环保、公安等方方面面。

目前:我们已通过北京市科委认证的高新技术企业,并连续4年通过ISO9000国际质量体系认证,同时企业获得国家专利局发明专利三项,实用新型专利五项,国家版权局正式授于计算机软件著作权登记证书。我们将继续发挥高科技企业技术优势,迎接21世纪通讯信息产业发展的新机遇、新挑战。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行