您现在的位置是:首页 > 厂商

北京落木源电子技术有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市德外教场口一号8号楼225室

邮  编:100011

电  话:010-62024388

传  真:010-62024388

网  站:http://www.pwrdriver.com

电子邮件:yaning@263.net;bjlmy@tom.com

公司成立于2003年,专注于研发、生产绝缘栅器件(IGBT/MOSFET)隔离驱动模块,是北京市高新技术企业、中国电源学会和北京电源行业协会会员。公司依托北京高校及科研院所,技术力量雄厚,拥有多项专利,现有各类驱动器产品五十余种,经过数年发展,落木源电子逐渐成为IGBT驱动领域知名品牌,已经向全球数千家客户提供IGBT驱动器系列产品,是IGBT/MOSFET驱动模块之优选解决方案供应商。

本公司共有七个系列的IGBT、MOSFET驱动器产品,其中五个系列的驱动器产品,一个系列的驱动板产品,一个系列的驱动用电源产品。

落木源电子的驱动器产品目前共有七个系列,其中5个K系列的驱动器,1个D系列的驱动板,1个P系列的驱动电源。

TX-KA系列——采用光电耦合器隔离,多种型号覆盖低、中、高端应用,其中型号KA102具有完善的三段式短路保护,可驱动2000A/1700V的IGBT模块,型号K841可完全替代富士EXB841,K57962可完全替代三菱M57962。

TX-KB系列——采用变压器隔离,工作频率可达到200KHz,适用于300A-600A/600V-1200V的IGBT模块。

TX-KC系列——采用变压器隔离,内置自给电源,用户无需另外提供隔离电源。

TX-KD系列——经济型驱动器,采用变压器隔离,内置自给电源,不具保护功能,有单管驱动器、半桥驱动器、双正激驱动器、同步整流驱动器等十余种型号,使用方便,一般适用于中小功率等级的MOSFET和IGBT。

TX-KE系列——采用调制技术,变压器隔离,内置自给电源,占空比0-100%,工作频率0-100KHz,最大驱动400A/1700V的IGBT模块。

TX-D系列——驱动板产品,集成了驱动器、外围元器件以及辅助电源,配合用户的主控板和功率器件,构成完整的电源系统,最大可驱动2000A/1700V的IGBT全桥电路。

TX-P系列——专为驱动器配套的电源产品,包含AC/DC和DC/DC隔离电源。

因为专业,所以卓越!

落木源经过长期积累,努力研发新型驱动器产品,不断提供优质的产品和精细的服务,以更好地满足用户的需求。

“创新进取,精益求精”是我们的态度,

“壮大民族产业,打造国际化的民族品牌”是我们的目标。

落木源立志成为行业领先的IGBT/MOSFET驱动产品供应商。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包