您现在的位置是:首页 > 厂商

北京航星力源科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市昌平区科技园区白浮泉路10号兴业大厦七层

邮  编:102200

电  话:010-69704668

传  真:010-69700196

网  站:www.hisoon.com

电子邮件:pwrtan@sina.com

北京航星力源科技有限公司创建于1996年,公司位于国家重点高新技术开发区——中关村科技园区海淀园内,是一家专业从事大功率高频开关电源模块、高精度恒流源、智能化电源系统及逆变电源模块等系列产品的研发、生产、销售的高科技工业企业。经过近十年的创新与努力,现已进入蓬勃发展阶段,成为国内开关电源模块的主流供应商之一。

公司将产品质量视为企业的生命。为确保产品质量,建立了ISO9001质量管理体系,并严格按照体系要求评审合同、控制设计、组织生产。通过质量控制,产品的高可靠性、低返修率在业界享有盛誉,特别是军品开关电源,倍受军方青睐。除此之外,企业的快速研发能力、及时的供货和服务、良好的信誉等也获得了业界用户的广泛认可。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包