您现在的位置是:首页 > 厂商

北京创德科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市昌平区科技园火炬街21号503室

邮  编:102200

电  话:010-89746455 62399318

传  真:010-89746456

网  站:www.bjchuangde.com

电子邮件:jx1578@16.com

公司前身为北京佳利顺科技开发中心,成立于2003年,依托中关村电子集散地,集结高校荟萃之优势,并长期与之合作,从事电子产品的研发,在充电器、逆变器、电源、自动化控制和承接太阳能光伏发电系统EPC工程等方面有自身的独特之处。一直以来为多家单位提供配套产品,与业内知名企业建立了长期的合作关系。

公司在太阳能光电转换和LED半导体照明科技方面拥有多项完全自主知识产权的核心技术。公司现有本科及以上学历人员多名,硕士十多名,高级技工多名,LED高级封装技术人员多名。

公司拥有先进的生产设备以及完善质量管理体系,已通过ISO9001; 2000质量体系认证,CE、TUV、CUL认证,并建立公司内部ERP网络无纸化经营;客户管理CRM国际化星级维护;基本实现管理信息化夯实高效。 产品远销到欧美、中东及东南亚。

“品质第一、客户至上、教育创新、服务一流”是公司既定方针,旨在引领新能源理念,力求创造“质优价廉”的太阳能光电产品。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包