您现在的位置是:首页 > 厂商

北京创德科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市昌平区科技园火炬街21号503室

邮  编:102200

电  话:010-89746455 62399318

传  真:010-89746456

网  站:www.bjchuangde.com

电子邮件:jx1578@16.com

公司前身为北京佳利顺科技开发中心,成立于2003年,依托中关村电子集散地,集结高校荟萃之优势,并长期与之合作,从事电子产品的研发,在充电器、逆变器、电源、自动化控制和承接太阳能光伏发电系统EPC工程等方面有自身的独特之处。一直以来为多家单位提供配套产品,与业内知名企业建立了长期的合作关系。

公司在太阳能光电转换和LED半导体照明科技方面拥有多项完全自主知识产权的核心技术。公司现有本科及以上学历人员多名,硕士十多名,高级技工多名,LED高级封装技术人员多名。

公司拥有先进的生产设备以及完善质量管理体系,已通过ISO9001; 2000质量体系认证,CE、TUV、CUL认证,并建立公司内部ERP网络无纸化经营;客户管理CRM国际化星级维护;基本实现管理信息化夯实高效。 产品远销到欧美、中东及东南亚。

“品质第一、客户至上、教育创新、服务一流”是公司既定方针,旨在引领新能源理念,力求创造“质优价廉”的太阳能光电产品。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行