您现在的位置是:首页 > 厂商

北京七星飞行电子有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市朝阳区酒仙桥路4号

邮  编:100015

电  话:010-84560038

传  真:010-64377792

网  站:http://www.798.com.cn

电子邮件:bj798@263.net

北京七星飞行电子有限公司是综合性电子元器件生产企业,其前身国营第七九八厂,1957年建成投产,是我国最早的磁性材料和陶瓷材料科研生产基地。公司产品以“飞行”牌为注册商标,为我国彩电、冰箱等家电产品和航天、航空等高科技产品配套了大量基础元器件。公司凭借雄厚的技术实力和产品优势被国家评定为北京市高新技术企业。

国营第七九八厂是 “一五”期间投资建设的156项全国重点建设项目之一。2002年改制为国有控股的有限责任公司,公司加大技术改造的投资力度,开发、研制了高性能金属磁粉心、EMI对策元件等新产品。历经50多年的发展,公司拥有雄厚的技术实力和过硬的产品质量,有独石电容器、高压瓷介固定电容器、金属磁性元件、电感变压器、软磁铁氧体5条高可靠产品生产线。主导产品磁性材料及器件、陶瓷电容器和多层瓷介电容器被国内知名的高科技企业广为采用。出口到欧洲、韩国、中国台湾和香港地区,深受用户的欢迎。高磁通磁粉心、FeSiAl磁粉心等产品已达到国际先进水平。

公司拥有独立的、装备先进的检测计量中心,保证向客户提供质量可靠、规格系列齐全,符合技术规范要求的各类电子元器件。

公司通过了GB/T19001-2000质量管理体系认证。坚持“执行标准,质量第一,持续改进,顾客满意”的质量方针。为用户提供优质可靠的产品和服务是我公司的一贯宗旨,我们热忱希望与国内外各界朋友进一步发展经济、技术合作关系。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包