您现在的位置是:首页 > 厂商

北京联能科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市石景山区古城西街19号

邮  编:100043

电  话:010-68816215

传  真:010-68824722

网  站:http://www.bjlnkj.com

电子邮件:upst@bjlnkj.com;liannkj@163.com

北京联能科技有限公司(Beijing United Power Science & Technology Co. Ltd)是中关村科技园区内的高科技企业,专业从事电能转换和电力电子设备的研发,生产和销售。公司以研发、生产高性能,高可靠性的高端电源产品为主。经多年的努力数以万计的产品已在工业、军工、航天航空、等国家关键部门起着重要作用。

公司拥有一大批专业从事电源设计和计算机控制的博士,硕士等富有几十年经验的高级研发人员,公司与首都几所著名大学,科研院所联合研制出多种电源产品,并率先在国内推出具有国际先进水平的模块化'n+1'并联冗余逆变电源系统和再生能源并网发电系统,使公司始终处在电源领域中的领先地位。

公司是国内最早把“高频谐振软开关技术”,“数字控制技术”,“自动均流技术”,“计算机控制技术”等先进的电源控制技术应用于逆变器,数控电源等产品中。使其效率,可靠性,功率密度等性能提高尤为显著。特别在电磁兼容方面,是国内逆变器产品唯一通过军标电磁兼容的厂家。公司以现代超前意识为指导思想,提出造绿色电源,就是要以可靠性和电磁兼容为最高目标,并使之成为公司永无止境的追求。

公司拥有强大的产品研发,生产能力,可为用户在最短时间内提供满足要求的各种非标产品。

产品:逆变器 并网逆变器 UPS 稳压电源 特种电源 数控电源 监控产品

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行