您现在的位置是:首页 > 厂商

北京联能科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市石景山区古城西街19号

邮  编:100043

电  话:010-68816215

传  真:010-68824722

网  站:http://www.bjlnkj.com

电子邮件:upst@bjlnkj.com;liannkj@163.com

北京联能科技有限公司(Beijing United Power Science & Technology Co. Ltd)是中关村科技园区内的高科技企业,专业从事电能转换和电力电子设备的研发,生产和销售。公司以研发、生产高性能,高可靠性的高端电源产品为主。经多年的努力数以万计的产品已在工业、军工、航天航空、等国家关键部门起着重要作用。

公司拥有一大批专业从事电源设计和计算机控制的博士,硕士等富有几十年经验的高级研发人员,公司与首都几所著名大学,科研院所联合研制出多种电源产品,并率先在国内推出具有国际先进水平的模块化'n+1'并联冗余逆变电源系统和再生能源并网发电系统,使公司始终处在电源领域中的领先地位。

公司是国内最早把“高频谐振软开关技术”,“数字控制技术”,“自动均流技术”,“计算机控制技术”等先进的电源控制技术应用于逆变器,数控电源等产品中。使其效率,可靠性,功率密度等性能提高尤为显著。特别在电磁兼容方面,是国内逆变器产品唯一通过军标电磁兼容的厂家。公司以现代超前意识为指导思想,提出造绿色电源,就是要以可靠性和电磁兼容为最高目标,并使之成为公司永无止境的追求。

公司拥有强大的产品研发,生产能力,可为用户在最短时间内提供满足要求的各种非标产品。

产品:逆变器 并网逆变器 UPS 稳压电源 特种电源 数控电源 监控产品

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包