您现在的位置是:首页 > 厂商

北京中天汇科电子技术有限责任公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市昌平区沙河镇七里渠南工业区365号(警盾京西厨具厂)

邮  编:102206

电  话:010-62719048/62716140-8006

传  真:010-62716140-8008

网  站:http://www.zthk.com.cn

电子邮件:sun-zthk@sohu.com

北京中天汇科电子技术有限责任公司其前身为“汇丰电子技术有限公司”成立于1992年,具有十余年制造开关电源的历史。产品累计生产达万余台,产品用户分布全国各地。中天汇科公司注册于北京中关村昌平科技园区,是中国电源学会的团体会员,并取得了高新技术企业认证。

本公司下设开发部、生产部、销售部、质管部等职能部门,并拥有一批高新技术人才,其中具有大专学历以上的人员(含高级职称)占员工的60%。

我公司自创业以来以诚为本,坚持以科技为先导,以各大院校知名教授及高级工程师为技术后盾,不断的研制出各种新型的电力、电子产品。

我公司已通过IS09001-2000质量体系认证,产品安全及电气性能完全符合信息产业部“YD/T731-2000高频开关整流器标准”,并通过了“北京市产品质量监督检验所”及“国家电力科学院”等权威部门的检测。

产品:

【EPS应急电源配套产品】

EPS充电电源

【KZDW直流操作电源配套产品】

KZDW触摸屏监控系统 ZTHK-5ATH ZTHK-10ATH ZTHK-20ATH ZTHK-30ATH

【DNB高频逆变电源】

电力用正弦波逆变电源 通用型正弦波逆变电源

【DUM系列开关电源】

单相输入系列 三相输入系列

【DUT通信系列电源】

DUT24V/系列 DUT-48V/系列 ESP系列

【其他电源】

CDMA直放站电源 大功率高频电镀电源 高压直流电源

【电池巡检仪】

ZTHK-BM19型电池巡检仪 ZTHK-BM24型电池巡检仪 ZTHK-BM42型电池巡检仪

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包