您现在的位置是:首页 > 厂商

北京纽绅埔科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市海淀区白塔庵5号汉荣家园1号楼507室

邮  编:100086

电  话:010-82822735;82822736;82822323

传  真:010-82822736

网  站:http://www.ncpups.com

电子邮件:info@ncpups.com

北京纽绅埔科技有限公司位于北京中关村科技园区,公司成立于一九九九年一月六日,它具有多年电源设备及蓄电池的设计、研发和市场推广的历史,以及拥有一大批年轻化高科技高素质的专业人才。是一家高新技术企业;中国电源学会团体会员单位;是美国新世纪发展公司( New Century Progress Inc., U.S.A.)中国区营销总部,本公司已通过ISO-9001国际质量管理体系认证。

公司针对中国电力发展现状及需求公司以OEM或ODM的生产方式,在中国率先推出带有智能化语音报警功能的“纽绅埔”系列UPS电源及镀银端子内螺纹式免维护铅酸蓄电池产品。自2000年“纽绅埔”系列产品先后进入了各行业所需的特异UPS电源领域,如铁道部户外轨道衡系统、全国第一条大秦线GMSR铁路通讯直放站系统、公安部系统、中国解放军及中国航天部等等。这些新产品的问世和应用充分体现出了“纽绅埔“产品人性化及个性化的特点。

“纽绅埔”品牌现已在中国注册,近年来,随着公司的经营与管理及市场份额飞速发展,需求不断扩大。公司在产品的研发、生产、技术方面投入了更大的力度。经过“纽绅埔”人多年勤奋执著的努力,“纽绅埔”品牌在中国电源行业已成为知名品牌。公司本着服务于客户的原则,以各行业用户及渠道分销为依托,充分利用产品与公司整体优势,使“纽绅埔”系列产品在国内政府、航天、铁路、地震、军队、广电、邮电、通讯、医疗、教育、税务、银行、电力、IT等行业系统得以广泛应用,并得到了广大用户的一致认可与好评。

“纽绅埔”人将再接再厉为中国的电力发展做出更大的贡献,再创辉煌!

高品质的产品

北京纽绅埔科技有限公司多年以来本着“质量是前途,质量是生命”为前提;以追求绿色新能源为理念,在后备式UPS电源领域率先推出带有语音报警,TVS防雷系统、防雷系统24小时全天候充电系统等产品。同时在工频大功率在线式UPS电源产品中采用IGBT、DSP、ASIC专用IC/CPU(微处理器)等全数字化控制技术及N+1并联冗余技术等方面已处于国际先进水平;特别在免维护铅酸蓄电池领域中已推出镀银内螺纹式免维护铅酸蓄电池且在“纽绅埔”全系列UPS电源产品中得以应用。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包