您现在的位置是:首页 > 厂商

北京半导体器件五厂

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市朝阳区东直门外十八间房万红西街2号

邮  编:100015

电  话:010-64320432-3315

传  真:010-64320176

网  站:www.qjwch.com

电子邮件:yunhew@163.net;bjbtqjwch@126.com

我厂是具有三十多年生产半导体分立器件和集成电路历史的国家军工定点生产企业,拥有国内唯一的集成稳压器的国军标生产线、是国内军用集成稳压器生产的定点企业,也是国内最大的集成稳压器系列产品的生产厂家。

本企业对产品实施全过程、全方位、全员参加的质量管理,在“六五”“七五”“九五”期间建立并通过了BT单结晶体管、集成稳压器国军标生产线、七专生产线的验收和审查认证,同时取得了军品、民品GB/T19002质量体系认证证书。2004年又通过了GJB9001A-2001标准的认证工作。为国家100多项重点工程进行配套,在航空、航天领域里做出了重要的贡献。2005年被信息产业部确认为军用电子元器件合格供应商。

我厂的质量方针是:坚持以“质量第一,预防为主,精益求精,顾客至上”为宗旨,实施从生产到服务的全过程质量控制和质量管理,生产顾客需要的产品,并为顾客提供良好的服务。在IT产业高速发展的今天,让我们携手并进,共创未来!

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包