您现在的位置是:首页 > 厂商

北京半导体器件五厂

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市朝阳区东直门外十八间房万红西街2号

邮  编:100015

电  话:010-64320432-3315

传  真:010-64320176

网  站:www.qjwch.com

电子邮件:yunhew@163.net;bjbtqjwch@126.com

我厂是具有三十多年生产半导体分立器件和集成电路历史的国家军工定点生产企业,拥有国内唯一的集成稳压器的国军标生产线、是国内军用集成稳压器生产的定点企业,也是国内最大的集成稳压器系列产品的生产厂家。

本企业对产品实施全过程、全方位、全员参加的质量管理,在“六五”“七五”“九五”期间建立并通过了BT单结晶体管、集成稳压器国军标生产线、七专生产线的验收和审查认证,同时取得了军品、民品GB/T19002质量体系认证证书。2004年又通过了GJB9001A-2001标准的认证工作。为国家100多项重点工程进行配套,在航空、航天领域里做出了重要的贡献。2005年被信息产业部确认为军用电子元器件合格供应商。

我厂的质量方针是:坚持以“质量第一,预防为主,精益求精,顾客至上”为宗旨,实施从生产到服务的全过程质量控制和质量管理,生产顾客需要的产品,并为顾客提供良好的服务。在IT产业高速发展的今天,让我们携手并进,共创未来!

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包