您现在的位置是:首页 > 厂商

北京旭辰科技发展有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市北三环西路48号3号楼6D

邮  编:100081

电  话:010-62179069

传  真:010-62149570

网  站:http://www.xuchen.com.cn

电子邮件:webmaster@xuchen.com.cn

北京旭辰科技发展有限公司是一家专门从事电源,电焊设备及相关产品的销售开发及服务为一体的高科技专业公司,公司总部地处中国硅谷-中关村。

多年以来,我公司在各界朋友的支持和帮助下,经过公司全体员工的共同努力,已发展成为一家销售产值达数千万元的高科技专业公司,合作伙伴遍及邮电、金融、证券 、石化 、铁路 、军队、工矿企业及各大科研院所等多个领域,并与多家国内外的著名厂商保持着良好的合作关系。正是这种融洽的关系,为我们更好的服务于客户提供了强有力的技术保证。公司下设发电机事业部、工程机械部、UPS电源部、市场部 、技术开发及服务部等几个主要部门,拥有一支良好的销售和技术服务队伍,员工均经历过相关业务厂商的专业培训,能向用户提供详实的售前咨询和售后服务,及时解决各地客户的选型和使用问题。

我公司是日本雅马哈YAMAHA 、本田HONDA 、久保田KUBOTA 、日本国际久保、法国LIFTER 、瑞典沃尔沃VOLVO、英国威尔信劳斯莱斯柴油发电机组的指定代理经销商及维修中心并为日本国际久保株式会社服务于华北地区的维修中心;并提供法国LIFTER,日本ASH焊机及发电电焊机的经营与维修;美国卡特彼勒发动机、艾理逊传动箱及相关零配件,自主研发的发电机集中监控系统及自动起动配电装置的服务;德国西门子SIEMNES、美国爱克赛EXIDE 、美国台达DELTA、冠军全系列 UPS不间断电源的经销及维修;森山实业香港有限公司的优秀合作伙伴,代表其进行进口柴油发电机组的销售、维护及客户管理等业务服务。

北京旭辰公司承蒙用户的信赖,秉承"质量第一、用户至上"的理念,将在今后的工作中不断创新,以质量求生存,以最好的服务在市场竞争中建立企业的良好形象,更好的服务于给予我们大力支持和信赖的广大朋友!

客户的满意是我们永远的追求,创一流公司是我们最终的目标!

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包