您现在的位置是:首页 > 厂商

北京华万得科技发展有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市海淀区清河永泰北路甲16号

邮  编:100085

电  话:010-62911286;62568271

传  真:010-62943305

网  站:http://www.huawande.cn

电子邮件:h66@263.net;rongtai818@126.com

我公司坐落于北京市海淀区清河镇,是科技型机电一体化高新技术企业,生产经营范围是变压器、电源、储热锅炉、空气消毒、水消毒、太阳能光电与光热等电子、节能与环保产品。公司本着“诚信为先 品质为本”的质量理念,严格执行相关标准,狠抓质量管理,认真实施ISO9000族质量保证模式标准,建立质量保证体系。

我们的团队拥有高素质的员工队伍和先进的生产、检测设备,拥有流体学教授高工、电子电工学高工和机械电气技工多名。公司研发团队开发了多种高精尖、高科技产品,公司销售团队销售的产品广泛应用于机电、医疗等其他各种行业。

我们致力于塑造制度健全、朝气蓬勃、团结和谐的工作环境,本着“创新 务实 和谐 共赢”的经营理念,注重人才培养,重视长期发展与社会贡献,将个人成长与公司发展相结合,共创公司长久经营。我们以诚意、创新、独到的技术为社会作贡献,以公司的发展、团队的和谐及个人的幸福相一致为目标,我们期望着以股东和客户为首的、包括所有协作者在内的共同繁荣。

我们的精神:热情和谐 沉稳高效 认真负责 追求卓越;

我们的理念:科技 创新 和谐 共赢;

我们的庄严承诺:一切为了顾客!

我们的合作原则:和谐、共荣、共发展

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包