您现在的位置是:首页 > 厂商

北京承力电源有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市顺义区仁和镇沙坨东大街3号

邮  编:101316

电  话:010-69474550;69477927

传  真:010-69476385

网  站:http://www.chengli.com.cn

电子邮件:ranhs@chengli.com.cn

北京承力电源有限公司是北京承力通讯设备厂为适应市场经济的发展,提高客户服务水平,增强企业的整体实力,建设可持续性发展的现代企业制度而投资成立。该公司为承力通讯设备厂控股的有限责任公司,位于北京市中关村科技园区,并通过中关村高新技术企业认证。

北京承力电源有限公司将技、工、贸一体作为自己的发展目标,努力继承承力通讯设备厂严格的生产流程、缜密的质量控制、周到的客户服务以及专业的研发水平。公司拥有一支具有多年高频开关电源开发经验的高级技术人才组成的研发队伍,以及一批在多年的市场实践中锻炼成长起来的营销人员和管理人员,专业从事DC-DC、AC-DC模块电源以及相关通讯技术产品的研发、生产、销售和技术咨询服务,力争在复杂多变的市场环境中对客户的需求作出最快速的反应。

承力模块电源产品早在九五年就通过了邮电部工业产品质量监督检验中心的YD/T733-94《通信用直流-直流模块电源》标准,并且制定高于此标准的企业标准,还获得多项专利。承力也率先通过了ISO9001:2000的认证。“CL”商标的模块电源凭其独特的技术优势、高可靠的质量保证已销往国内三十多个省市、自治区,广泛应用于通讯、仪器仪表、网络设备、航空航天、医疗、车载设备、铁路、船舶、电力等领域。现已批量进行军品生产。

我公司具有多年生产军工产品的经验,产品广泛应用于军用车载设备、坦克、装甲车控制系统、军用加固显示设备,军用加固计算机外设及军用通讯设备。产品涉及海、陆、空、防化、装甲、通讯等各种军种。我公司于2003年12月通过新时代认证中心的国家军用标准GJB9001A-2001质量体系的认证,公司建有完善的军工产品质量保证体系和军工产品生产线,从军品的设计研发到元器件的采购、筛选、生产工艺,检验、试验、例验等,均能满足军工产品的生产要求。可提供高质量、高可靠性的军工产品。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包