您现在的位置是:首页 > 厂商

北京汇众电源设备厂

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:北京市海淀区上地七街1号

邮  编:100085

电  话:010-62973423;62973424;62973425;62978037

传  真:010-62973421

网  站:http://www.huizhong.com.cn

电子邮件:jcbx@263.net

北京汇众实业总公司(北京汇众电源设备厂) 一九八六年注册于北京高新技术产业开发区,长期致力于为国防、通讯、铁路、电力、汽车等行业提供高品质电源类产品。公司总部位于中国北京中关村科技园区上地信息产业基地七街1号汇众科技大厦,目前,拥有研发及生产场地12000余平米,在册员工近三百人。

北京汇众实业总公司的主导产品为模块电源、模块拼装一体化电源及通讯用机架电源。另外,北京汇众实业总公司还设计拥有通讯用远程供电电源、车载逆变电源、 IGBT大功率逆变焊机以及其他工业电源。高精度激光测距仪是汇众公司针对市场需求开发的另类产品,该产品技术上具有世界先进水平。

模块电源涵盖了功率600W以下五个系列近千个品种,分别为AC-DC系列、DC-DC系列、DC-AC逆变系列、高压系列以及微功率系列。在此基础上并可根据用户实际需要进行改型设计以满足不同行业的特殊需要;模块拼装一体化电源是汇众公司荟萃十几年来设计和使用模块电源的经验为客户提供的整体化电源解决方案,具体方案是由客户提供标准接口和技术要求,由汇众公司提供全套电源解决方案并提供产品和售前、售后技术支持以满足客户对综合类电源产品的需要。现已与多家通讯设备厂达成相关协议成为上述企业的专业电源设计供应商;远程供电电源是汇众公司为边远地区有线和无线通讯基站提供的具有国内先进水平的远程供电解决方案,该方案解决了边远地区电力供应不稳定可能造成的通讯障碍问题并已通过国家相关认证部门的权威认证。

通讯一次电源产品主要由控制配电系统、功率模块和监控系统组成;大功率逆变焊机是北京汇众实业总公司的另一类产品,手工电弧焊机、氩弧焊机、二氧化碳保护焊机、交流方波焊机等产品均处于国内同行业领先水平。

九十年代初,北京汇众实业总公司在民营企业中率先将ISO质量管理体系引入生产管理过程并于一九九六年一次性通过了ISO9001质量保证体系认证,2002年通过了ISO9001:2000版的改版认证;2003年底成为模块电源制造商中首批通过GJB9001A-2001军工产品质量管理体系认证企业。目前,公司拥有通讯一、二次电源事业部、电焊机事业部、激光测距事业部以及电源制造部共五个事业部及变压器、散热片两个附属厂。拥有两个具有SMT表贴自动化生产能力、一个波峰焊接加工能力共三条快速反应电源生产线;拥有军品、民品、对外贸易三个研发及销售中心。有完善的管理机构和先进的质保体系作保障,汇众人将保持最为快捷的生产反应速度并在产品质量及售后服务等环节为用户提供更为周到、完善的服务。

面对新世纪,视产品质量为第一生命的汇众人正以自己的勇气和智慧为国防和信息产业的发展而勤奋工作。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包