您现在的位置是:首页 > 厂商

苏州固钜电子科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省苏州市工业园区新泽路12号

邮  编:215123

电  话:0512-62882137

传  真:0512-62882907

网  站:www.gujukeji.com

电子邮件:li@gujukeji.com

固鼎电子有限公司成立于2004年。于2011年因业务发展需要成立了苏州固钜电子科技有限公司,固钜电子科技有限公司是一家专业的电源解决方案提供商,致力于电源技术与应用工程的完美结合,为客户提供有竞争力、可靠地、先进的电源产品及应用方案。公司的产品线已经覆盖至电源变压器。电抗器、稳压器等系列电源产品的专业制造商。累计近十余年的专业产销经验。本企业以解放思想,事实就是、协作共进、稳健发展、不断创新为发展指导思想,以争创设备技术一流、企业管理一流、职业防护一流、产品质量一流、经济效益一流。员工福利一流为企业发展目标。坚持以人为本,充分发挥员工主人翁的积极性,发扬敬业、创新、追求卓越、互相谦让的企业精神。

故居电子公司拥有现代化的生产车间和设备。公司规划员工200多名,其中工程技术人员和大学本科学历以上占20%。凭借着自身强大的实力,苏 苏州固钜电子科技有限公司通过了ISO9001:2008品质体系和ISO14000环境管理体系认证,使得公司的产品性能更加可靠,管理更加支付花。由于公司在电源变压器,电抗器的技术研究、制造工艺、品质管制、售前售后服务等方面都有丰富的经验,享有很高的声誉和知名度。许多著名的进口机械设别获得了同类企业和客户的一致好评。靠着广大客户的支援,固钜的产品在市场上占有率节节潘神,固钜也将成为全国最大的电源变压器、电抗器生产厂家之一。

公司始终坚持“产品创新、科技先行”的宗旨。以雄厚的科技力量为基础,应用领先的科学技术,不断研发市场需求的新产品,提高产品档次,并采用先进的坚持设备,在拓宽国内市场的同时,把目光瞄准国际市场。其产品销往全国各省、市外,并远销西欧,中东,南非,东南亚等国家和地区,取得了可喜的成果。公司原以变压器,电抗器产品作为自己的核心产业,以雄厚的科技实力,致力于电源实业的研究与发展,努力把公司建成高科技,多元化的电源设备专业公司。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包