您现在的位置是:首页 > 厂商

江苏上能新特变压器有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省常州市竹林北路168号

邮  编:213000

电  话:0519-85350101-8036

传  真:0519-85351613

网  站:www.sunel.com.cn

电子邮件:xufeng5529@sina.com

江苏上能变压器有限公司始建于1999年,专业生产35KV及以下电压等级的干式/特种变压器,计8大类300多个品种。公司下辖中日合资常州协进电抗器有限公司及以生产矿用电器设备为主的中外合资企业常州康能电气设备有限公司,并在2005年被评定为“江苏省高新技术企业”,作为在业界享有盛誉的优秀的中国供应商,上能的产品远销美国、德国、日本、捷克、波兰等30多个国家和地区。将特种干式变压器作为企业差异化发展战略的“上能”,以专而强的技术、快速的工作效率,在中国变压器行业中独树一帜,成为中国特种变压器的重要门户,被中国特种变压器门户网、中国工业电器品牌网联合命名为中国特种变压器制造基地,成为中国“蓝海战略”的一个标杆。

企业文化

上能文化是上能人的价值观,这个价值观的核心是创新,上能文化以观念创新为先导,以战略创新为基础,以组织创新为保障,以技术创新为手段,

以市场创新为目标,伴随着上能发展的全过程,上能文化本身也在不断创新、发展。员工的普遍认同,主动参与是上能文化的最大特色。

经营理念:专注专业、品质争先、服务致胜;

服务理念:顾客至上、注重信誉、服务第一;

管理理念:团队、竞争、创新;

市场理念:只有疲软的思想,没有疲软的市场;

人才理念:胜任本职工作就是人才,创新开拓就是优秀人才;

企业愿景:通过持续的技术创新和细致的服务,使sunel变压器成为变压器行业顾客满意度最高的品牌。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包