您现在的位置是:首页 > 厂商

雷诺士(常州)电子有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省常州市高新技术产业开发区华山中路38号

邮  编:213022

电  话:0519-85190886

传  真:0519-88220368

网  站:www.rerosups.com

电子邮件:reros@rerosups.com

雷诺士(常州)电子有限公司是外商独资企业,创建于2003年,是大型专业研发、制造、销售、服务不间断电源(UPS)的高科技企业。工厂占地面积13000平方米,建筑面积10000平方米,新建有现代化的3条电源生产流水线及1条线路板生产流水线,主导产品雷诺士牌UPS。功率容量覆盖1~720kVA,拥有百余种型号和规格。

我司生产的UPS产品采用当今世界最先进的DSP(全数字信息处理)技术处理器芯片与智慧型电源管理软件的完美结合,使用IGBT及高频PWM技术,并且具备功能强大、友好的液显式人机界面。产品体积轻巧,外观美观,轻松实现全数字化、智能化、网络化控制和管理。广泛应用于国外与国内金融、财税、邮政、电信、交通、医疗、保险、国防等国民经济领域,在各个行业发挥着电力保护神的重要作用。产品已在全球使用。

在2006年,公司将继续秉承"专注、沉稳、可靠、至善"的理念和"质量第一、用户至上、开拓创新、永不间断"的质量方针,竭诚为广大客户和合作伙伴提供优质的产品和专业的服务.今年公司新推出了19英寸机架式UPS和并联冗余系列等新品.

公司现面向全国诚征代理商,欢迎您的加盟.

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包