您现在的位置是:首页 > 厂商

苏州吉远电子科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省苏州市工业园区星红路199号菁华铭地B楼508室

邮  编:215006

电  话:0512-62373510 62373511-8008

传  真:0512-62373512

网  站:www.psd-power.com.cn

电子邮件:psdpower@psd-power.com.cn

苏州吉远电子科技有限公司,专注于开关电源元器件集成式提供商。公司由多名海内外具有

20多年开关电源研发及绿色节能开关电源器件推广经验的工程师组成,能为广大客户提供具有高效率、低功耗、低成本、高性价比、高可靠性的各类开关电源参考方案。能为我们的客户快速响应市场助一臂之力,我们深感荣幸。

主要代理产品线:onsomi,on-bright Avtive-Snmi BCD IMP CBC Tak-cheong

销售产品线:IR Fairchild ST Infineon

吉远电子欢迎您来电垂询!

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包