您现在的位置是:首页 > 厂商

苏州吉远电子科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省苏州市工业园区星红路199号菁华铭地B楼508室

邮  编:215006

电  话:0512-62373510 62373511-8008

传  真:0512-62373512

网  站:www.psd-power.com.cn

电子邮件:psdpower@psd-power.com.cn

苏州吉远电子科技有限公司,专注于开关电源元器件集成式提供商。公司由多名海内外具有

20多年开关电源研发及绿色节能开关电源器件推广经验的工程师组成,能为广大客户提供具有高效率、低功耗、低成本、高性价比、高可靠性的各类开关电源参考方案。能为我们的客户快速响应市场助一臂之力,我们深感荣幸。

主要代理产品线:onsomi,on-bright Avtive-Snmi BCD IMP CBC Tak-cheong

销售产品线:IR Fairchild ST Infineon

吉远电子欢迎您来电垂询!

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包