您现在的位置是:首页 > 厂商

徐州市恒源电器有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省徐州市铜山经济技术开发区珠江路北

邮  编:221116

电  话:0516-82300888

传  真:0516-83530388

网  站:http://www.hoyoa.com.cn

电子邮件:hoyoa@263.net;sales@hoyoa.com.cn

徐州市恒源电器有限公司创建于1999年,专业生产小型电源适配器(adaptor)、充电器(charger)及各种开关电源)switching)。

公司通过规范的管理和持续的技术培训建立了一支高素质的员工队伍,目前有员工500 余人,公司拥有强大的技术开发能力、先进的制造设备、完善的监测手段和质量管理体系。公司在2001年通过ISO9000质保体系认证。

公司从成立以来,一直致力于生产出高品质的产品和向客户提供专业化的服务。为满足众多客户全球销售要求,目前公司生产的产品均已取得CE,GS,UL,CCC,SAA,PSE,DS,K等安规,安规覆盖世界各地。公司也可根据客户的需求,快速完成客户要求的安规认证。

随着中国制造业的不断深化发展,公司坚信品质、价格和服务是公司成长的坚实基础,我们会在此基础上,努力为客户的竞争力服务,努力向世界一流的电源供应商的目标前进。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包