您现在的位置是:首页 > 厂商

徐州市恒源电器有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省徐州市铜山经济技术开发区珠江路北

邮  编:221116

电  话:0516-82300888

传  真:0516-83530388

网  站:http://www.hoyoa.com.cn

电子邮件:hoyoa@263.net;sales@hoyoa.com.cn

徐州市恒源电器有限公司创建于1999年,专业生产小型电源适配器(adaptor)、充电器(charger)及各种开关电源)switching)。

公司通过规范的管理和持续的技术培训建立了一支高素质的员工队伍,目前有员工500 余人,公司拥有强大的技术开发能力、先进的制造设备、完善的监测手段和质量管理体系。公司在2001年通过ISO9000质保体系认证。

公司从成立以来,一直致力于生产出高品质的产品和向客户提供专业化的服务。为满足众多客户全球销售要求,目前公司生产的产品均已取得CE,GS,UL,CCC,SAA,PSE,DS,K等安规,安规覆盖世界各地。公司也可根据客户的需求,快速完成客户要求的安规认证。

随着中国制造业的不断深化发展,公司坚信品质、价格和服务是公司成长的坚实基础,我们会在此基础上,努力为客户的竞争力服务,努力向世界一流的电源供应商的目标前进。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包