您现在的位置是:首页 > 厂商

溧阳市华元电源设备厂

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省溧阳市东升新村46幢

邮  编:213300

电  话:0519-7383088;8306606

传  真:0519-8306606

网  站:

电子邮件:

我厂在江苏省溧阳市市区内。溧阳,位于苏、浙、皖三省交界的富饶的苏南,属于长三角地区。溧阳历史悠久,人杰地灵,境内有国家级旅游景点—江南明珠天目湖。

我厂长期从事开关电源新技术、新产品的开发和生产。近年来,我们根据世界能源、资源紧俏的形势和我国建设节能型社会的方针,认真研究电源产品的现状及发展趋势,努力开拓创新,应用自行研究成功的专有技术和专利技术,研制生产出的通信电源、电力电源、交通电源、冶金化工电源、高能物理电源、军用大功率直流电源、柴油机启动电源、锂离子电池大功率充电电源、逆变式各类焊机、光学电源等新产品,都具有高可靠、高性能、高效率、低能耗的“三高一低”特点,体积小功率大,节电节金属材料明显。

我厂许多新产品受到了客户以及电源专家的好评,有的已经明显优于同类产品,有的尚未发现国内有同类产品出现。部分产品已被在华外商、中外合资企业看中,目前已有意向订货和订货。

本厂有较强的新产品开发潜力,特别擅长开发生产功率较大、技术难度较高的节能型高科技开关电源产品,我们热忱欢迎客户向我厂试订、试用新产品,通过使用实践来验证上述广告词的可信度。用户试用不满意,一律包退包换。

我厂同时也承接有后续批量订货的新产品研制任务。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包