您现在的位置是:首页 > 厂商

常州星海电子有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省常州市新北区天目湖路1号(河海桥西堍)

邮  编:213022

电  话:0519-5111018;5111098

传  真:0519-5112846;5122846

网  站:http://www.starseaelectronics.com

电子邮件:heyongcheng@starseaelectronics.com;starsea@public.cz.js.cn

常州星海电子有限公司是由英国CENWICK公司投资建立的独资企业,也是中国大陆唯一一家英国全资的半导体分立器件公司。

本公司座落在交通便捷的常州开发区内,厂区面积28000平方米,现有职工600余人,其中各类专业技术人员占25%以上。

本公司引进全套国外先进设备和科学管理体系,专业生产各种规格的二极管,年产量30亿支。产品主要销往欧洲地区、美国和亚洲各国,是MOTOROLA、YAMAHA、Samsung、MICRO-SEMI、HP、NOKIA等跨国公司的二极管供应厂家,国外销售量占60%以上。在国内,星海公司为春兰集团、新科电器等著名企业以及电脑、家电、邮电通讯等行业广泛配套,产品质量在国内外市场中享有良好的信誉。公司在1997年通过了ISO9002国际质量标准体系认证, 并在2002年取得英国SGS国际认证服务公司ISO9001: 2000质量管理体系认证。

本公司品种规格齐全,有普通整流(STD系列)、开关(DO-34、DO-35封装)、快速恢复(FR)、高效率(HER、UF)、超快速(SF)、肖特基(SKY)、双向触发管 ( DB3 )、整流桥(BRIDGE)、高反压(H.V.)以及瞬间突波电压吸收(TVS)、稳压(ZENER)等各种系列、多种封装形式的二极管。

近年来,为适应SMT技术的迅速发展,本公司开发并大量生产SMA、SMB系列片状二极管,其以高位品质和较低成本,形成了竞争优势。

本公司自1991年创建投产以来,长期得到国内外客户的信赖和支持,取得了长足的发展。我们将坚持奉行"创一流品质,满足顾客需求"的星海质量方针,竭诚为新老顾客提供优质的服务。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包