您现在的位置是:首页 > 厂商

常州瑞华电力电子器件有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省金坛市社头文化路1号

邮  编:213231

电  话:0519-82711101;82713175

传  真:0519-82711121

网  站:http://www.cz-ruihua.com

电子邮件:czrped@public.czjs.cn

中瑞合资常州瑞华电力电子器件有限公司是生产电力导体模块的专业公司,主要生产晶闸管和整流管桥臂模块,单相和三相整流桥模块,单相和三相交流开关模块,绝缘型降压硅块模块,共阳三相晶闸管模块,各种内部接线方式的功率模块以及直流调压装置,所有产品都通过了国家电力电子产品质量监督检验中心的全面测试和江苏省科委组织的省级鉴定,并先后被列为国家级新产品,科技攻关项目,江苏省高新技术产品。公司多次荣获国家、省、市级科技进步奖,国家高科技银奖,是重合同守信用企业及AA级信用企业,被江苏省评为“高新技术企业”,通过了ISO9001:2000国际质量体系认证和美国“BQR”认证。

目前公司已能生产23个系列,约3000多种型号规格和125种内部接线方式的晶闸管,整流管桥臂模块和电桥模块,基本上能满足用户的各种设计要求。模块分压接式和焊接两种,且大部分均为绝缘型。即模块的底板与主电极和各部件之间能承受2500V以上有效值的绝缘耐压。因此,可以把多个模块安装在同一接地的散热器上,或装置接地的外壳上,大大方便了使用,使装置具有体积小、重量轻、接线方便,便于安装和维修,从而大大地提高了装置的可行性。

公司生产的焊接式模块均采用进口的玻璃钝化保护的半导体芯片和DBC陶瓷板,并采用RTV硅橡胶,弹性硅凝胶和环氧树脂等密封保护材料,从而提高了模块的耐潮性,可靠性和稳定性。目前,公司生产的各种电力半导体模块已广泛用于交、直流电机控制,电焊机,直流屏电源,励磁电源,斩波调速,充电电源,控温,调光,静止无功补偿,叫镀,电解,交流无触点动力开关,数控机械,交流电动机软起动以及各种自动化工业装置。并在国家多项重点工程项目中得到应用,部份产品已配套出口。稳定、可靠的产品质量,深受广大用户的好评。公司愿向广大用户提供更多、更好的产品和技术,愿与国内外厂商开展真诚有效合作。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包