您现在的位置是:首页 > 厂商

苏州中普电子有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省苏州市河西新区玉山路55号

邮  编:215011

电  话:0512-68788195

传  真:0512-68091840

网  站:http://sushang.com/sinotronix

电子邮件:ericron@126.com;sales@sinotronix.com

本公司系由江苏苏净集团与香港瑞普公司合资兴建的企业。总投资1380万元,注册资金1000万元。本公司专门从事生产销售、研制开发压敏电阻器、多功能防雷器件及其它电子产品。本公司拥有先进的全套生产制造检测设备和仪表。它以苏净集团的工程技术研究中心为依托,具有强大的研制开发能力。目前年产压敏电阻8000万只,80%外销。

本公司实行董事会领导下的总经理负责制;下设管理部、营销部、技术部、生产部和品质部。公司崇尚三化(知识化、信息化、国际化)、注重聚才、严管求实、力创名牌的企业精神,培育“爱岗敬业、团结协作、严密认真”的企业队伍,乘着以优质产品、优良服务面对用户的宗旨,求取企业的发展。

公司坚持以IS09000标准进行管理,面对不同用户,以IEC、CECC和MIC标准来考核自己的产品(公司产品已通过UL.CSA. VDE认证)为用户提供优质产品及应用技术等多方面的服务。现可为国内外用户提供各种标准型压敏电阻器、防雷器件及模块,更愿与广大用户共同研究解决防雷和过电压保护中的备项课题,并提供特殊规格的产品。

我们相信:先进的管理,专业的技术,精良的设备,完善的检测,加上忧质的服务及合理的价格,一定会让客户与我们具有同样的信心。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包