您现在的位置是:首页 > 厂商

南京美声电子厂

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省南京市网巾市11号1楼10F

邮  编:210036

电  话:025-86301826;86522982

传  真:025-86301826

网  站:http://www.ms-cn.com

电子邮件:njdky@126.com

我厂是中国电源学会、中国电子元器件行业协会变压器分会会员,专业生产"美声"牌开关电源、交/直流稳压电源、恒流/脉冲、浮充/均充安全快速充电器;音频,高频脉冲变压器、高压钠灯、金属卤化物灯;电子镇流器、微电脑时控、光控自动循环开关等数十个系列、几百个品种的产品。广泛应用于通信、仪表、铁路,自控等行业及绿色环保产品,并荣获"江苏省优秀科技产品奖",江苏市场科技领先产品奖"。

"美声"牌产品设计先进,全面按照ISO9001标准管理,主要配套材料从国内外众多名厂选购。具有体积小、重量轻、功率大、效率高的特点;深受广大用户的好评。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包