您现在的位置是:首页 > 厂商

南京冠亚电源设备有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省南京市浦口区柳州北路22号小柳工业园

邮  编:210031

电  话:025-58843378;58747080;58841972;58841973

传  真:025-858842492

网  站:http://www.fs-ps.com

电子邮件:gy@fs-ps.com

南京冠亚电源设备有限公司位于南京国家高新技术开发区内,周边东南大学、南京大学等高校林立,园内人才济济,良好的氛围塑造出良好的科技创业环境。本公司是专业从事正弦波逆变电源、电力专用UPS、应急电源(EPS)、太阳能、风力发电系统控制逆变器、太阳能、风力发电控制器、专用逆变电源、并网逆变电源、智能控制器、变频电源等的研制、开发和生产的高新技术企业。公司拥有一批实力雄厚的专业技术专职人员,并以高等院校的专家、教授为技术后盾,使高校科技和企业开发紧密相联,共同研制、开发。并且公司内设置了技术开发部、品管部、生产部、采购部、市场部、财务部等职能部门,使公司的开发、生产、销售及售后服务都协调运行。

产品采用德国IXYS/日本三菱机芯、美国INTEL公司16位,TI公司32位DSP专用微处理器控制,具有过压、欠压、过载、短路、输入极性接反等各种保护功能。公司的主导产品太阳能、风力发电系统控制器、逆变电源,智能化控制太阳能、风力发电设备对蓄电设备的充、放电保护及电源逆变,通过微处理器控制,智能化、数字化、SPWM调制及无触点静态控制技术,达到国内技术领先水平。产品已全部通过信息产业部检测并取得电信设备进网许可证。产品以优良的品质、较高的性价比、完善的服务饮誉市场。

公司配备了先进的测量仪器和测试设备,运用国际先进的ISO9001:2000质量管理体系,不断强化企业管理,确保为用户提供高质量、高水平的产品。

产品已在新能源发电、电力、电信、消防、邮政、航天、车船载系统得到广泛应用,顾客满意度极高,产品质量及市场占有率均在同行业中处于领先地位,被国家经贸委、世界银行、全球环境基金可再生能源发展项目作为选型合格产品,在西藏、新疆、内蒙古、云南、青海、贵州等二十多个省区广泛应用,部分产品已通过外贸出口。

公司已在拉萨、乌鲁木齐、哈尔滨、深圳等地设立了办事处,努力扩大市场占有率,搞好信息反馈和售后服务工作。

公司正以“开拓创新、追求卓越、行业争先、服务社会”为宗旨,在发展的道路上不断求索、创新,热忱为所有贸易伙伴和新老用户服务。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包