您现在的位置是:首页 > 厂商

淮安亚光电子有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:江苏省江苏淮安市青浦区枚皋西路5号

邮  编:223002

电  话:0517-83976343

传  真:0517-3963861;3965639

网  站:http://www.haygdz.com

电子邮件:haygdz@126.com;haygdz@haygdz.com

务实创新,敬业求精的亚光人,在研制和生产交、直流稳压电源的科技领域耕耘了三十多年,新科技的应用和产品的不断创新,使今天的公司拥有雄厚的经济实力,生产规模的日益巨增,更使公司的产业不断壮大。

亚光人视质量为公司生命,始终坚持“重品质、争一流、领先同行”的质量方针,产品采用IEC国际标准,严格执行ISO9002质保体系,现代化的管理与人才的合理使用,激励着亚光电源日臻完善,不断满足用户的需求。

亚光电源先后多次获得国际、国内大奖,产品在国防、国民建设以及援外工程等诸多领域有着良好的声誉。

全国各省会城市设有亚光电源办事处,各大中城市均有销售网络,产品渗透到各个领域。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包