您现在的位置是:首页 > 厂商

田村(中国)企业管理有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:淮海中路527号锦江国际购物中心A座13楼

邮  编:200020

电  话:021-63879388

传  真:021-63879268

网  站:www.tamurash.com

电子邮件:yusaku.hashiguchi@tamura-ss.co.jp;g.shao@tamura-ss.co.jp

企业介绍

田村(中国)企业管理有限公司成立于2003年【原“田村电子(上海)有限公司”】,位于上海最繁华的淮海中路527号,是日本田村集团海外最重要的产品研发和市场营销基地,2011年度营业额实现7亿多人民币。现有员工近百名,其中研发中心员工占人数一半以上。 田村(中国)企业管理有限公司研发中心成立于2006年,主要从事高频开关电源、电感变压器等电子元器件的研发及市场开拓。主要客户遍及全球国际性知名企业,如三菱电机、Sony、丰田、欧姆龙、施耐德、牧田、FANUC、珠海格力等。根据田村集团的战略定位,上海研发中心与日本技术总部具有同等技术研发资质,是日系公司在中国展开高水平技术研发的少数公司之一。公司具有完善的职业培训制度,坚持严谨、规范、高效的技术研发作风,通过严格的OJT开发实战训练,给本地员工提供与国际著名企业的世界一流研发队伍进行定期交流的技术平台。 田村集团的母公司日本田村制作所是一家拥有80多年历史,早于70年代在东京证券交易所上市的机电制造业国际性公司,田村集团在中国主要从事电子材料、电子元件、电路板焊接设备等业务,目前在台湾、香港、深圳、惠州、东莞、上海、苏州、常熟、合肥、北京等地方分别设立了大型生产基地、营业部、办事处及上海和台北两个研发机构。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包