您现在的位置是:首页 > 厂商

上海欧天电气有限公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:上海市嘉定区张掖路333号瑞尔大厦807A

邮  编:201803

电  话:021-39190150

传  真:021-39190150

网  站:www.shotdq.com

电子邮件:shotdq@163.com

企业介绍

上海欧天电气有限公司是专业从事HT-GZDW直流屏、 EPS电源、UPS电源等产品,是集研发、设计、生产、销售为一体的高新技术企业。多年来公司本着:“不断追求、创新、完美”的经营理验。陆续推出高新技术产品。 欧天公司始终坚信,只有坚实的产品质量才能成就一流的企业。因此,我们坚持以质取胜,竭诚为顾客提供先进、安全、可靠满意的产品。并提出了以人为本,求精创新的质量方针;以“用户对产品和服务满意率100%”作为质量目标;并进行质量承诺:全体员工不允许有偏离质量方针的行为,提供的产品符合国家法令、法规要求,提供的产品符合用户要求,对产品实行终身服务。  在欧天公司独到的客户服务理念之下,公司具备了强有力的市场开拓能力、完善的营销管理体系、配送服务体系和售后服务体系搭建了一套稳健高效的全国性营销网络产品在国家电厂、铁路、高速公路、地铁、机场等国家重点工程中广泛应用,长年来为各行各业的用户提供着优质的产品与服务,赢得了越来越多客户的信赖。 本公司秉承一贯的“精益求精、客户至上”的宗旨, 坚持引进消化国外先进技术, 紧密结合用户的需求, 研发自有产品, 打造自有品牌, 以严格、科学的管理, 经营好研发、生产以及销售的每个环节。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包