您现在的位置是:首页 > 厂商

上海超群无损检测设备有限责任公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:松江区九亭镇洋河浜路188号

邮  编:201615

电  话:021-37633088

传  真:021-37633078

网  站:www.sandt.com.cn

电子邮件:sales@sandt.com.cn

企业介绍

上海超群无损检测设备有限责任公司是在国内外具有领先地位的专业X光设备制造商, 在X光领域已有超过50年的经验。 本公司专业设计、制造的主要产品包括X光实时成像系统、X光实时线扫描系统、高精度高稳度高频X射线源、专用中高频X射线源、X射线管、气绝缘便携式X射线探伤机、油绝缘移动式X射线探伤机、移动式金属陶瓷管X射线探伤机、工业用电子源等等。产品应用和销售的领域涵盖航空航天、兵器工业、安全检查、汽车摩托车,铸件,医疗卫生、印刷、压力容器管道耐火材料等行业。本公司多数产品远销欧美市场,并在某些领域领先欧美竞争对手,获得好评。公司早已通 ISO9001:2008质量管理体系认证。 上海超群有坚强的工程研发队伍,其中包括行业知名资深专家和多名国内外一流大学毕业的博士、硕士工程技术人员。本公司自主研发的产品具有国际水平,并获得国际同行的认可。我们深信提供客户最佳的价格和产品质量,将是公司永续发展的最重要方针。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包