您现在的位置是:首页 > 厂商

上海超群无损检测设备有限责任公司

时间:2013-12-10 来源: 作者:

地  址:松江区九亭镇洋河浜路188号

邮  编:201615

电  话:021-37633088

传  真:021-37633078

网  站:www.sandt.com.cn

电子邮件:sales@sandt.com.cn

企业介绍

上海超群无损检测设备有限责任公司是在国内外具有领先地位的专业X光设备制造商, 在X光领域已有超过50年的经验。 本公司专业设计、制造的主要产品包括X光实时成像系统、X光实时线扫描系统、高精度高稳度高频X射线源、专用中高频X射线源、X射线管、气绝缘便携式X射线探伤机、油绝缘移动式X射线探伤机、移动式金属陶瓷管X射线探伤机、工业用电子源等等。产品应用和销售的领域涵盖航空航天、兵器工业、安全检查、汽车摩托车,铸件,医疗卫生、印刷、压力容器管道耐火材料等行业。本公司多数产品远销欧美市场,并在某些领域领先欧美竞争对手,获得好评。公司早已通 ISO9001:2008质量管理体系认证。 上海超群有坚强的工程研发队伍,其中包括行业知名资深专家和多名国内外一流大学毕业的博士、硕士工程技术人员。本公司自主研发的产品具有国际水平,并获得国际同行的认可。我们深信提供客户最佳的价格和产品质量,将是公司永续发展的最重要方针。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包